服务热线:0754 - 88943210

[转帖]测测自己是哪个星座的杀手!很有趣哦~~

全部回复(46)
不是→双子杀手
太准了
PS:刚才那个弄错
我是双子
刚才弄成从1开始
这次从4开始
真的是上面的答案
太神了
只是标题有误
runninnnnnnnnnnnnng......
双鱼杀手?...杀自己???...
[glow=255,red,2]原来也只是一次不经心的插枝 如果不是那偶然的顾盼  我们 原来可以终生终生永不相识[/glow]
……………………
杀自己的啊………………
God in his heaven,all right with the world!
怎麽是殺自己啊?真得很無語
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瞠目结舌,天秤的K myself
[shadow=255,yellow,2][color=purple]没有什么是完美的,这个世界因不完全的,而美丽。[/color][/shadow] [img]http://www.squarecn.com/ff/download/wallpaper/fma/fma_wp1.jpg[/img] [img]http://www.dxs.sh.cn/upload/p-124505.jpg[/img]
事实证明
这帖用来判断星座很准
建议LZ改标题
这么准的测试
难得
咋么素自己啊...- -+
我怎么也是自己的殺手啊?
Rio
双子杀手

呃。什么都没有。
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
水平杀手,
爽.
双子杀手

哈哈
或许吧
水瓶
是什么...
鄙人专杀大螃蟹.......螃蟹勿近....
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
回19题 都不喜欢....
2 14 15 42题男生可跳过否?

我觉得一点也不准.....
喜欢紫英哒~来紫英吧呦~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%BD%C8%DD%D7%CF%D3%A2
以下是引用剑御苍穹在2007-5-2 18:34:00的发言:
2 14 15 42题男生可跳过否?

我觉得一点也不准.....

这种东西就跟算命一样
没事像听笑话一样就可以了
不能当真的
是不可能准的
汗  ....是自己...
金牛座杀手?
谁是金牛座的,加我,看看准不准
QQ:446288860
瓶子耶....
自杀?!
我是魔羯殺手?!
"殺手"在這裏是什么意思?
╔╗ *﹖☆*。?★ ┊┊┊ ║║╔═╦╦╦═╗* ┊┊☆ ~~ ║╚╣║║║║╩╣ ┊☆~~ ╚═╩═╩═╩═╝*~~☆~~~