服务热线:0754 - 88943210

同一首歌-走进汕头 相约宜华(完整版)

chuankle 发表于 2007-5-1 16:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
52784 190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同一首----走进汕头·相约宜华

手牵手,心连心,同唱一首歌,CCTV《同一首歌》走进汕头大型演唱会,2007年4月25日在汕举办,该次活动估计由汕头宜华集团牵头举办。目的是为了庆祝宜华集团成立20周年,充分展示宜华集团20多年来走过的历程和业绩,提升公司知名度和美誉度,另外今年四月份恰逢汕头市举行大型全市性招商引资经贸活动,届时将有中央、省领导和海内外嘉宾参加!
同一首歌走进汕头,歌手名单有:
安七炫,7-11。古世基,李玟。郭富城,孙楠,小菜,张韶涵,曾宝仪,梁静茹,陶子,曾志伟,马头跟具体人还有哭笑最具有魅力的实力歌手:小李飞镖也都出席了。
大家下载后记得回来评论下我们汕头的同一首歌,期待着你们的参与!
这里有烟花部分的,大家支持http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=89&ID=557594&page=1
请使用迅雷下载
[replyview]mms://www.z888.net/uuauth/tysg.wmv[/replyview]
[em14][em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(190)
我想知道按七炫唱的第一首歌叫什么。。有谁知道。。麻烦告诉我。。
求同一首歌同一首歌同一首歌
那晚有些没看到,我要下载
[em02]
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
在哪有可以下啊
别骗人呀```
要看
我要啊~~~~
绝对能下载!!!
那我来看看
我要看!!!!!!!!!!!!!!
可怜的住校生没得看~
楼上D在逛水哦````呵呵``[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
大家觉得我们汕头举办得怎样呢??
hey man
回复回复有的看哟
博客lmx19941208.blog.163.com

Q397543808
丹阳中学2010届007LETMESEE
丹阳中学高中部高一新生。
刚离开汕头,汕头就有活动^
真郁闷^
现在电视就有了啊
把它珍藏起来
回覆......回覆......別又是騙人的
大家放心回复吧,绝对是真的
我顶。
谢谢你啊!!
我一定要下载,实在是太难忘了!!