服务热线:0754 - 88943210

[推荐]养心斋

依蝶 发表于 2007-5-1 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6202 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这家店环境很好`很清雅``连餐具都很有特色~因为那天是第一次去,所以不知道什么比较好吃,点了一个68的2人套餐~
东西做得很精致`而且服务态度也好哦`听说每顿只做12桌`
食物没莲华多`但是环境就比莲华好很多``
听说还有下午茶`是花茶`有治疗功效的`打5折`差不多24元吧`]
还有精致的小点心``
地址在``巴西烤肉隔壁`叫养心斋哦``
喜欢静一点环境的朋友可以去那``
[em01]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(18)
对我来说太远了,去莲华就行了
对了,召唤烟民问下,莲华里面可以抽烟不?
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
那裏和蓮華是不同的。
那裏的環境比蓮華好和恬靜很多。
我挺喜歡那裏。媽媽很喜歡去那裏喫。
東西做的很精緻!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我来贴贴~

这叫太极护国羹,很清淡,用菜远和蛋白
这叫凤梨肉松什么什么,忘记了,不过挺好吃的,用生菜还有面皮包着吃,酱料一级棒吖~哈哈

原来还有好多图...不知道扔哪了...555555555
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
忘说了,我们是散点了,除了花茶15块觉得贵了那么一小点(但还是挺好喝的.问题在于,没喝几遍,泡很久还有味道)之外,价格属于中等吧,还可以接受,两个人吃得挺饱70元,点了五个菜,都是小小盘的,服务态度很不错,要坐窗边的位置可以看风景!~而且窗边是沙发来着比较舒服.
好像听说一次性消费300就有贵宾卡?!~服务员说的...具体我忘记了...
PLEASE CALL ME  摧慌 S.encen
是啊`我觉得花茶有点贵``不过下午茶就很便宜哦`
是啊`我们就是坐靠窗的``环境超好``还有包厢哦``是以5大名山命名的`
380有送卡打8,8折`不过那个活动已经过去咯``
啊经理说如果想坐窗边还可以打电话去定哦`
楼下还有卖佛珠啊香啊什么的`
[em01]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
吃斋这东西不适合我
去介绍给我奶奶算了
中午去那里吃
感觉还不错!!
比莲华贵好多噢
吃那个榴莲酥。呵呵
会贵好多么?差不多啦``
啊经理好热情`还说的老板经常拿钱做善事呢``
素菜我最喜歡
    明天去試試
我喜欢吃素,但是朋友都不喜欢,一个人又没法去,惨。。
。。。。。。。
请问这家人的地址在哪里?我不认识什么巴西烤肉在哪里,所以可否请楼主说明一下下  谢谢
以下是引用眷戀在2007-5-2 14:43:00的发言:
中午去那里吃
感觉还不错!!
比莲华贵好多噢
吃那个榴莲酥。呵呵

榴莲···看到就觉得好哈···
具体地址是哪里呢???
巴西烤肉好像有两家不是吗???
以下是引用粗B大头在2008-6-18 12:34:00的发言:
榴莲···看到就觉得好哈···
具体地址是哪里呢???
巴西烤肉好像有两家不是吗???

一家关了。只剩金砂东路那一家,在星洲家园(大诚麦当劳往东50米)
哈哈` 好久没去了`过几天再去试试`然后发些图片上来`
下午茶大概多少钱啊,楼主知道麻烦你站内回我哦
第二种,莲华也有啊```
不过养心斋,记得今日视线好像提到过```帮着宣传``
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
不过养心斋的东西突出一个精,就是精致。
测试一下~
这家人环境,东西都不错,就是贵,上次金砂路在修,他们打8折,就还可以接受。
还有阿,你说他们一顿只做12桌??那是不可能的好不好,一桌吃完了来另外一拨人,他们还是照样做人家生意,
有谁有生意不做的,他们这样说的原因是因为它们里面只有2个炉,炒菜很慢,如果叫一忠一忠的汤就比较快,要炒
的就很慢,每次去总是等到想喷火。有2个炉是那次我们等到逼,叫他们推掉菜要买单,他们才这样告诉我们的。

推荐里面的酱香茄子,真的好吃,吃完茄子剩下的汁用来淋炒果条,那个好吃阿