服务热线:0754 - 88943210

[灌水]N多暴强冷笑话!(不坚持看完者免进

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。  
  周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」  
  他回答:「我倒感觉挺好的。」  
  周一过去了,他没看见妻子。  
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。  
  到了周四,   
  肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。               

書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。  
  市调员:小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?”  
  小孩:没有,我妈妈只生了我一个。

書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。               
  夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。               
  ...
  狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到..  

有一天有个婆婆坐车               
  坐到中途婆婆不认识路了               
  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪?               
  司机:这是我的屁股。               

甲:我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。
  乙:真的吗?在哪里?快带我去!
  甲:就在隔壁的幼儿园!”  

爸爸,小儿子说,我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。
  你觉得什么地方不舒服?爸爸问道。               
  学校。小儿子回答。               

爸爸,小儿子说,我今天可不可以留在家里?我觉得不舒服。
  你觉得什么地方不舒服?爸爸问道。               
  学校。小儿子回答。               

呵呵 ....UP UP
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

请问:                       
  米的妈妈是谁?                       
  ——是花,因为花生米                       
  米的爸爸是谁?                       
  ——是蝶,因为蝶恋花                       
  米的外婆是谁?                       
  ——是妙笔,因为妙笔生花                       

有一个胖子..........
  从高楼跳下...
  结果变成了.......
  死胖子..

有天一颗绿苹果出去逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果说...
  你暗恋我唷,否则干嘛脸红...

音乐课上        老师弹了一首贝多芬的曲子               
  小明问小华:你懂音乐吗?
  小华:是的
  小明:那你知道老师在弹什麼吗?
  小华: “钢琴。

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手               
  小美说:右手               
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。               

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??大蛇说:“你问这干吗.小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
  乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
  然后..蜗牛就上来了..
  过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
  于是蚂蚁也上来了。.
  蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句你好
  你们知道蜗牛说什么吗??
  蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

小明说:「阿康,问你有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?」               
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」               
  小明说:「答案是绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!」               

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?               
  A:兔子~~
  Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
  Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?               
  A:恩。。兔子吧               
  Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

有一对男女正在吃晚餐               
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐               
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:               
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上               
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊               
  男生说我己经证明了啊!!!
  四十摆在眼前!               

某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两罐海底鸡,便出发到阳明山去了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!               
  龟儿子:「……那我回去拿好了。」               
  龟 爸:「乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回ㄛ!」               
  龟儿子:「一定要等我回来!不可食言喔!」               
  于是龟儿子踏上归途………
  光阴似箭,岁月如梭,转眼间已过了20年,龟儿子却尚未出现。               
  龟 妈:「老伴……要先开饭不?我超饿说……               
  龟 爸:「不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!」               
  转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹。龟龟爸妈不管了!二老决定开动。               
  拿出大饼正准备开吃……
  突然,龟儿子从树后探出头来……
  龟儿子:「靠!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!」               

在晚上12点整,               
  穿着黑色内衣,               
  站在镜子前;               
  对着胸部猛打30下并且鬼叫,               
  你的胸部最后将会……
  黑青..