服务热线:0754 - 88943210

[讨论]路过进来瞧瞧!!!

扣杀 发表于 2007-5-2 07:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3875 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友们,日本曾经犯下的滔天罪行,或许作为我们这一代人,应该报着宽容的心去看待!但是针对日本首相小泉纯一郎参拜靖国神社和右翼分子向军国主义抬头等种种行为,提醒我们要时刻铭记国耻,也要警惕日本军国主义的复辟!这也使我一直以来对日本没什么好的印象,还产生了恨!
  朋友们,那你们对此又有什么看法或感受啊?请留下你们的金言!谢谢你们!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/

全部回复(32)
我讨厌日本鬼子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汗...
爱国人士~~~
以下是引用忘记等于快乐在2007-5-2 9:13:00的发言:
汗...
爱国人士~~~

我是爱乡人士- -`````
http://www.tudou.com/v/jVidzHPSs2Y
汕头之恋滴MP3````````也是什么招商引资的主题曲 有空各位去听下哩`
以史为鉴

...
日日本
忠中华
[em08]
瓦無語...
真德是路過..
日本...吥討厭也吥喜歡..

他們德音樂..有幾首還是粗好聽德.//
[fly]How shit![/fly]
以下是引用▓┌彬苐在2007-5-2 8:01:00的发言:

我讨厌日本鬼子

说得对,日本鬼子也讨厌我!!!!!
[em03][em03]
日本鬼子虽然讨厌,但日本AV女优除外!!!
挨千刀的小日本
以下是引用非洲痴糕伯在2007-5-2 20:29:00的发言:
说得对,日本鬼子也讨厌我!!!!!
[em03][em03]
非洲痴糕伯       
真搞笑。看的我喷水`````
[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
过鲁日本仔
无论是他们的语言还是歌曲
都鲁
不过,科技产品就不鲁了
因为····过劲!
以下是引用tiffanyjing在2007-5-2 22:52:00的发言:
过鲁日本仔
无论是他们的语言还是歌曲
都鲁
不过,科技产品就不鲁了
因为····过劲!

哩個有道理.
至少.我傢得電腦僦寔SONY得..///
我家的电视就是sony的
哈哈..
我傢電視寔三星得..
手機寔索愛得..
算吥算寔日本得呢?!!
三星是韩国的好不好!就算先进又怎样啊!早死日本人,操他妈的!
16楼你好激动啊~
冷静····
日本鬼子是很可恶的!
用0.1克反物质炸平日本!!!!!!炸平美国!!!!!!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
不能一概而論
不能因為歷史把日本全部否決叻