服务热线:0754 - 88943210

[讨论]你们觉得西校区"物流"这个专业怎么样??

pulind 发表于 2007-5-2 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2666 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 我不知道我为什么会到汕头的二技读书,  莫名其妙地走进了二技西校区,还莫名其妙地读了"市场营销与现代物流"这个专业!还被老师莫名其妙地选为班长!听说我读的这个专业是06年才开设了,我成了二技最早读物流专业的人之一………   现在学校有开始招生了,开始招收第二届物流专业的学生了....  大家发表一下你门对我们这个专业的看法???  是好还是坏???       [em01][em01]
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/

全部回复(19)
物流貌似是近年来兴起的行业,也就是说,这个专业不错,学的好的话..对于就业应该没问题..甚至很枪手...毕竟,物以稀为贵...
物流这东东貌似不错...学得好的话..貌似可以成才..但,由于是2技的原因,貌似成不了才...貌似我的说等于废话..貌似我不想再说下去了..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
  我还没听说过有这门课
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-5-2 17:27:00的发言:
  我还没听说过有这门课
桃花源来的?没救没救了...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
这个专业近年来确实很抢手..
但在2技读这个专业就不知道到好不好咯...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 谢谢你们的回复
这个专业我听说还不错!!毕业就业率也高//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用pulind在2007-5-3 9:13:00的发言:
呵呵 谢谢你们的回复

不客气。。给几个大洋就行。。。
阁下是物流那个高高的班长?还是那个记考勤的班长?
物流?
是个不错的专业
如果教的好学声学的好的
你就是可塑之才
如果你们的老师教的不怎么样而你又没什么心思学习的话
那就另当别论了
总之啊看客观性!
物流在我们西校也``
我和物流的人常打交道`
但我就是不知道到底读什么的``
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
你们还不知道啊~~~晕~~

就那里的读的人们改学的东西咯~!!
  如   物     流   就是一个词
哪个专业都有它自己的发挥空间....
天下360行行行出状元    你应该听过吧!!呵呵~~~
[em02][em02][em02]
呵呵~还好拉`看你怎么利用咯~不过个人觉得`专修设计~这门过几年应该~很好赚吧~~`现在的年轻人喜欢很有个性~到时候家里设计的很有个性应该不错~不过要是设计现在...如此老土~那就免了~个人意见~不过这确实是个赚钱的好商机~商机是很多的~看你自己会不会利用而已`
反正就是在2技读的专业都好不到那里去!
师弟,苦海无边,回头是岸!
[em01][em02][em01][em01][em01][em02][em01][em02]   谢谢 大家的大力支持
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
1``呵``你们还没学到会计呢`学到了才知道惨啊```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
5月26号那天物流班旅游了~  到饶平绿岛烧烤!
淘宝店:
就的今天~~~~~切
又是平绿岛烧烤
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
淘宝店: