服务热线:0754 - 88943210

5.1怎么过?---超值三天游

美好回忆 发表于 2007-5-2 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3678 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        5.1怎么过?---超值三天游
---砸110警车,赢得看守所三天食宿全包超值游,砸两辆还送精美手链一条,时尚囚衣套装,警车接送,拳脚按摩服务等,砸的越多惊喜越多,前一百名还可与警犬嬉戏,赶快行动吧 !

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
鞋喜。。。。顶你啊。。哈哈。。[em06][em06]
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
[em06][em06][em06]
我看你应该是报名了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
警犬温柔驯服,警察叔叔和蔼可亲,纯熟按摩欲生欲死,手链时尚抢眼(多种款式任君选择),囚装引领时尚前沿,警车宽大舒适,囚房感觉如家,晚上还有夜半歌声,有独立总统套间和豪华集体套间两种,让不同需求者能旅途如家,前50名有5折优惠,回答本期问题“抽”奖的10位幸运儿能和体重超过200磅的老大同房,让你晚上不再寂寞。心动不如行动,赶快行动吧!!
   本期问题是1;你是SB么?
                     2;你确定你不是SB么?
                     3;你不能说你不是SB么?
电话;一七三九三九四(一出生搞三搞四)  手机;六零六零六六零
联系人,爱债的一个人      联系地址;公园头那一块
[em03][em03][em03]
  无语...[em06]LZ没去试试?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2007-5-2 16:39:00的发言:
  无语...[em06]LZ没去试试?
人家节前就进去住了
现在跟我们说体会呢```
啊LZ的头像好象刚放出来捏````[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
以下是引用抽风洁厕精在2007-5-2 18:07:00的发言:
啊LZ的头像好象刚放出来捏````[em08]
都说人家很早前就进去了
头不是好象
是一定HOHO`
太超支了,我被当成女的跟女的住一块,害得我超支了。。。。两脚发软呐。。
那你自己就去试试啊!不过真的是粗喜!顶顶!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/
...值.

可惜去的人不是你.
而是你的父母.