服务热线:0754 - 88943210

急急急,头疼要吃什么药???[河币悬赏!!!]

小翔 发表于 2007-5-2 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2958 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果头疼,应该怎么办?
是不是要喝热水?不要乱出去逛?
然后我问下,需要吃什么药???
哪位朋友知道的说下,答案满意的给100HB
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
才100.你小气了点吧.
头疼最好别乱吃药.又不会给吃习惯了.
你是经常性的还是?
头痛吃点白带就好了啊 ``
以下是引用啩鯰在2007-5-2 18:09:00的发言:

才100.你小气了点吧.
头疼最好别乱吃药.又不会给吃习惯了.
你是经常性的还是?

是我的一个朋友呐,麻烦给个有参考性的答案啊啊啊啊啊
                           必理通.....西药
100HB   
[em06][em06][em06]

我给你    120HB.............知道答案  
  直接  站内 信息给我  

[em03][em03][em03]
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
头疼不要睡觉``
就知道这个
头疼一般不要乱吃药
安眠药!!!!
普通的 ~
  不 是 經常性頭痛的,就吃點頭痛藥!
  偏頭痛的要去看醫生!自己吃藥治不好!
硪隻遈一個平凡嘚女孩子 都遈因為得袮寵愛 材會讓ωo變成.... 萬韆寵愛在壹身dē小公主
100...
1000我考虑去帮你问中医
头痛分很多种啊,有感冒发烧的痛,还有偶尔疲劳的痛,还有经常性的呢
楼主说的是哪种啊?
最好是休息!!!
不要吃药  因为有副作用!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]

何济公药散. 貌似很便宜.
          一包才几毛钱还是一元. 忘了.
          效果不错.

闭上眼睛休息一下
如果不是经常性的吃点止痛药
头痛吃星加波头痛片,很有效的,我自己试过!