服务热线:0754 - 88943210

支持斑竹的进来顶

艾新兒▽﹎ 发表于 2007-5-2 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5927 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
联侨虽然有很多不足
但在这些不足之处还是有许多另人回味的
看到联侨的"斑竹"这么努力,还是忍不着想表达一下敬慕之意..
为了让联侨热闹起来...
能看出斑竹的用心..
            付出这么多努力只为了联侨..
  哈哈..            顶你啊...
          加油啊..
      斑竹..
             一起让联侨热闹起来...

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
砽莪dě祊式..? 過硪dě苼活゛

全部回复(28)
啊.!..
吕强!..
             还是顶下咯.辛苦了加加版主.

其实不辛苦.哈哈哈..
是佳佳拉..
  是的不辛苦不辛苦..
  只是盡職而已阿..
  謝謝了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
潜水好久了,但是为了支持班猪!我顶![em02]
既然辛苦,盡職了.
  爲什麽版面人氣還是這麽冷淡呢!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

因爲大家都不想來了..
   哎..我會盡力的...
   嗚嗚..聯僑的學生們.不要三分鐘熱度嘛..

[em04][em04]
联僑的未来就靠你了,
哈哈.
支持!!斑竹人不错```
以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-5-9 21:19:00的发言:

既然辛苦,盡職了.
  爲什麽版面人氣還是這麽冷淡呢!?

联侨学生本来就少...
把我的心还来....
嗯嗯..這也是原因之一..
     再來.不是聯僑的每個學生都知道藍色河畔的..
      最多只有高二高三..也不是很多..
     所以要體諒體諒..
所以得你們本校有上HP的人和版主,多宣傳河畔,宣傳你們的版面!
让更多人知道,河畔有联侨的存在!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

好的.我們會的..
[em06][em06]
上次有人問.
河畔也有聯僑得存在
聽暸無語.
很少人知道/
零柒8;4 zc. ~。 605835050
这个学校也少人知是这样
还有很少人上咯
就是那么十几二十人
过几天我们毕业了
会更少的,但为了支持佳佳
我们还会常回来看看的
佳佳,努力吖
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
嗚嗚..
感動感動..
  謝謝肥肥..
你最好了...
不用咯
应该的咯,你不是好
我也不灰支持你咯
加油,管理的更好咯
让更多人知咯
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
雖然不認識.
  哈.
  但還是支持佳佳.
  努力噢.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
嘻嘻.謝謝你了哦.
我會加油的..
斑竹暗恋我我一定得支持下
   联桥的人就应该来顶嘛,,有个建议。能否请版主把骂人的话都删了啊。。这和不爽耶,发个帖,让个不认识的人乱骂,听了就烦,这样哪还有想来联桥发帖呀。考虑下吧。