服务热线:0754 - 88943210

▲▲▲▲5月2号(威邦Vi-bang)隆重开业!附照.▲▲▲▲

吖鬼 发表于 2007-5-2 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11733 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5月2号(威邦Vi-bang)专业改装店隆重开业!
特此声明:原日本站改名为(威邦)!
本店主要负责改装各类日本车系!
望各为广大车迷朋友多多交流!
以下为开业部分照片! 由于原因更多照片陆续更新,敬请关注!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
哇          好多劲车啊          真想去看下和照下相
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
本人昨晚在长平路看到这些车啊!
   原来是来捧日本站的新店开张啊```
   场面还挺壮光的啊```特别是那辆EVO9代应该是我在汕头头次见到的``
   家人激激,看况着来物物下
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
以下是引用极速SHARK在2007-5-2 19:17:00的发言:
哇          好多劲车啊          真想去看下和照下相

呵呵.有空就过来探讨探讨啊!
以下还有更多照片由于原因未上传!
接下来会陆续上传!
敬庆各车友关拄此贴!     唯有照片会陆续上传!
谢谢支持!
恩...不错不错....场面壮观!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
图片太小啊...没大一点的吗?!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用Coolio在2007-5-2 19:38:00的发言:
图片太小啊...没大一点的吗?!
有的!
照片在改!
慢点上传!
你等着!
地点在哪里啊?
今天刚经过...没去注意..
支持...有空就过去看看.
今天他们新店开张..
好多很厉害的车..
支持
我知道那辆北斗星好强.窝论增压
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
洒到要死,昨晚在海滨路飙车,吓死好多人啊……
           那辆蓝色的还在华侨公园门口甩尾……
           听说昨晚一点他们在污水处理厂那里玩漂移,谁有视频???
           发上来分享下啊———————
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
真的吗?
  好想看看啊```真羡慕当时现场的朋友```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913120412.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051913732924.jpg[/img]
那只EVO6代在海湾大桥下漂移啊.劲到爱死!
思域也很漂亮!
还有一辆飞度,可惜有事走了!
听斌哥(威邦老板)说飞度0-400放掉辆斯巴鲁,可惜啊!
一句话:昨天晚上的活动,比16的电影还要精彩多了!
威邦汽车改装揭阳总店
早上看到E9了还有两只帅帅...还拍了照片呢..哈哈
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
以下是引用NFSGT在2007-5-3 19:25:00的发言:
早上看到E9了还有两只帅帅...还拍了照片呢..哈哈

蓝的不是 小帅啊!
是 EVO
啊肥弟最后来顶拉……
    啊斌哥好厉害啊,好有号召力呀,一叫那么多车就去了……
    恶性……
   怎么没有人提那北斗星呀????改涡轮增压的呀……………………
   恶性的要死…………
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用MOMO熊在2007-5-4 1:48:00的发言:
    啊肥弟最后来顶拉……
    啊斌哥好厉害啊,好有号召力呀,一叫那么多车就去了……
    恶性……
   怎么没有人提那北斗星呀????改涡轮增压的呀……………………
   恶性的要死…………

是啊是啊!!劲死!!
涡轮的声音很明显...
非常的厉害
哈.我也看到哩.
过来这边看的朋友不要忽略呀,下面我也发了一帖呀……
     也要多顶顶哦……哈哈……
    那哈飞和普利马也很快呀……
     不过呢,啊胜老叔的哈飞也要“出炉”了,各位车迷朋友呀,汕头即将有一部可能是潮汕地区最劲的哈飞要出来咯……期待中哦……啊胜老叔车子改好得先载我试试哦呵呵……

[此贴子已经被吖鬼于2007-5-4 17:41:11编辑过]
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、