服务热线:0754 - 88943210

[讨论]非常的 惡性——令人氣憤

toni19 发表于 2007-5-2 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3582 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日,我在網上看到了一個視頻,一個非常殘忍,非常暴力的視頻,
而受到暴力遭遇的就是一只可愛的小狗!!雖然小狗遭受暴力的原
因我並不知道,但是,無論它做了些什麽事情,都不應該用這樣的
手段來對付它,相比起我們人類,她只是一只弱小的生命,而它也
是人類最忠實的朋友。這只小狗最終的命運是——DIE。我都無法用
那兩個漢字來表達出來了,那個施暴者,
實在是太過令人氣憤了!!!!!
該視頻的鏈接地址
http://v.blog.sina.com.cn/b/2232338-1278570937.html
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
怎么又是一个关于狗的?
 狗狗好惨呐!
[em04]
  网上这种东西太多了 ```
  一鼓作气势如虎!
只能說現在的人越來越變態 ...
怪胎
哎...
可怜那些动物.
           积恶~~
人类真残忍,还是动物比较单纯···
看多會折壽!!!
做多會....
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
不過狗肉很好吃··哈
   但是看到後卻有點吥喜歡吃得感覺
M D  祂囿病啊 眞想也拿一塊砸祂菂頭 dogdog菂叫聲........唉[em05]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
哎......
不想看......
看到这些标题就让我想到了网上有过一个虐待猫的报道......
哎......
可怜啊~~~~[em04]
不看亚。。

唉。。残忍 = =
我非常喜欢小动物,这样太残忍了!!!得取缔他们!!
猪之家~~~~~     迷失在人生的十字路口,心象浮萍般漂泊不定     谁能告诉我我该怎么样?我的心真的好累……
可憐.也好恐怖
... ...
我想起了小白、
好可怜...
可恨啊!做人不能做到这样无耻!哎,可怜那只狗!哎@!!!!
我是很疼狗狗和猫猫的!!!!
[em04][em04][em04]
....无语啊...现在的人怎么变成这样了啊..好没有爱心啊..

[em04][em04][em05][em06][em05][em05][em04]
有瓦 就有奇迹哩。。。。
可怜!!
好殘忍.我做不出.