服务热线:0754 - 88943210

一技沒有資孃么?

我等着懷孕 发表于 2007-5-3 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2401 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么HP上一技版塊
沒有看到女生德,
都是男生啊.,
我快暈倒叻.
缺少女生,,就缺少激情,
哎..無語吖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
你就是
你是一技的??去拉些姿孃咯
為了大傢    辛苦下啊
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!
我啊.
暫時不是一技德.
今年9月要去讀一技,
HOHO..
如果是来泡妞的,那你选错学校了
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
LZ  是女的。
其实我很想看LZ头像的正面。
麻烦转过来。
谢谢。
我们9月就要过去总校了`
....
  1技现在多了点点点点点点点点女的额?
楼主的名好刺激啊
哇...混啊这里来.....看到你的名就进来顶下.去学校那版吧.静过拍蚊喏!
我今年也要去一技啊
你报什么专业``
看來一技多了一名女子了。
恭喜恭喜。
。。。哇靠。。。偶03级滴。。。看着新生来了一批又一批。。。
。。。就没几个像样的MM。。。
簡約≠簡単
哎``我向看看`是总校还是北山弯的??
女生差不多也就是旅酒班...
以下是引用賤校生在2007-5-16 16:32:00的发言:
看來一技多了一名女子了。
恭喜恭喜。

同感``
不知道要回什么....
顶过就是了..
哎...