服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

....听说...述说兼放下肆寻下人...

葉曉東 发表于 2007-5-3 14:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16372 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说今年学校发生很多打架事件还连累到在校教师?
在上HP的在校的有没聚会?上HP的应该大多是05 06的在校吧?
别再玩这些拉!玩内讧?没必要呐 该学习的就学习 别让这些威胁到自身学业
什么汕头帮 潮阳帮  还不一样中国人 师弟妹尊重师兄姐 师兄姐多让点师弟妹
我本05届在校的半年时间 跟03 04届还不一样打成一片 个个都那么友好
因为就一句话 我们都是校友 都是二技的 怎么弄到下去内讧呢?
私人恩怨  可以   滩出来说清楚 不爽的机房楼下厕所私了   互相尊重 理解下吧
在线在校的教师也别扮大气  教导学生尊重学生也是你们的职责  别给我们学生的脸色看
读书就是这样 会读的读 不会的混过日 还不一样为了那张红色的纸?
呵呵 你死我活???那别叫二技咯 叫地狱吧  怕不怕 还读什么?读毛阿
顺便问一下 谁认识计算机051的立群 如果谁认识的请将之联系方式发至此帖
谢谢
知彼先知己

全部回复(22)
现在没那么乱了吧?!
07届毕业路过~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是这么简单的话..这个学校不用叫二技了
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
呵呵 当我没读过2技么?
二技就是这样的
不是你死就是我活
当今的社会也是这样的啊
立群?认识
曾经跟我的朋友交往过
不是好男人!
``找立群``干嘛`
呵``打架打多了`也是会累的嘛```
呵`喝杯茶聊聊``什么事都解决啦``
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
还好我是学校的好学生~~
不在学校打架吸烟的~~~
还是听父母的话吧~~读好书~~
以下是引用淝妹!在2007-5-3 22:21:00的发言:
``找立群``干嘛`
呵``打架打多了`也是会累的嘛```
呵`喝杯茶聊聊``什么事都解决啦``

请问你认识计算机051立群?如果你认识 方便给我他的联系方式么
我跟他是好朋友 自从离开学校后就没联系了
你跟他说猪籽找他就知道了
知彼先知己
无聊~~~

然后~没必要跟你说咋么联系~反正迟早你会知~
深深de.爱着你................
其实他说的也挺有道理..
人个个会和他一样想...那就不叫人了....
[em07][em07]
哇,有那么严重么/
要不要我报个手机给你啊///
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用stjqq在2007-5-4 17:48:00的发言:
哇,有那么严重么/
要不要我报个手机给你啊///

报手机给我干吗 有那立群的么 有就跟你说声谢谢
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2007-5-4 18:35:00的发言:
报手机给我干吗 有那立群的么 有就跟你说声谢谢

当然是手机拉.我发个短信给你拉.
不客气,应该的...
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
如果个个都像LZ那么想,那2技就太平了!
以下是引用stjqq在2007-5-5 8:33:00的发言:
当然是手机拉.我发个短信给你拉.
不客气,应该的...

谢谢谢谢  谢谢你
知彼先知己
噢?`
大家都认为2技就是该打架?该烧骂?这才是2技?
呵``是你们自己也好事吧!`
从我进2技以来,我们班的人还从没在学校惹过事,班里自己人有矛盾,也是吵两句就算了,隔天又和好如初
你们可以去问问,也没人去惹我们班的人!  我们班和也大多数班的人相处的不错            
我是原来机电042的!
我支持LZ`  同是2技的,为什么要打打杀杀?真的想在道上混的话,去社会上,有的是给你杀!
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
以下是引用BestLove在2007-5-5 16:53:00的发言:
噢?`
大家都认为2技就是该打架?该烧骂?这才是2技?
呵``是你们自己也好事吧!`
从我进2技以来,我们班的人还从没在学校惹过事,班里自己人有矛盾,也是吵两句就算了,隔天又和好如初
你们可以去问问,也没人去惹我们班的人!  我们班和也大多数班的人相处的不错            
我是原来机电042的!
我支持LZ`  同是2技的,为什么要打打杀杀?真的想在道上混的话,去社会上,有的是给你杀!

[em02][em02][em02][em02]
和我班一样!!
[em02][em02][em02][em02]
不错~~~

[em02][em02][em02]
说的对
其實总体来説二技没甚嚒的.
隻是内宿有些潮阳班.
现在应该没我没那届乱了.
大家都是心理作用吧.
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
以下是引用浪漫De夏雨天在2007-5-5 22:08:00的发言:
其實总体来説二技没甚嚒的.
隻是内宿有些潮阳班.
现在应该没我没那届乱了.
大家都是心理作用吧.

这位此言差亦  潮阳帮大部分还是很友好的
要分朝阳汕头的话  比如我们汕头的到朝阳读  这你了解了吧
同是一个学校  一个大集体 为什么就不能团结呢
论汕头
我们是不是就缺乏这一点
知彼先知己
以下是引用葉曉東在2007-5-6 0:52:00的发言:
这位此言差亦  潮阳帮大部分还是很友好的
要分朝阳汕头的话  比如我们汕头的到朝阳读  这你了解了吧
同是一个学校  一个大集体 为什么就不能团结呢
论汕头
我们是不是就缺乏这一点

非常同意!
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。