服务热线:0754 - 88943210

```无语

哒哒c 发表于 2007-5-3 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3935 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
``````本人不是金荷的
不过每天都经过那去搭车
每次都看到一大群人在外头穿裤子,晕死
感觉怪浪怪浪
好好笑啊
哈哈、`
``````~~~~~

[em19][em17]
我是一个贩卖孤单的小贩 QQ:185445466

全部回复(19)
哈哈.对阿.因为学校里面查裤.
就在外面穿了进去嘛.
LZ见怪不怪啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我还是喜欢那种宽宽型的
不喜欢窄窄

[em03]
个人个人爱嘛
哈哈.
噠噠吖,
我知道妳是嘻哈王子吶.
我到了金砂  那些初中的小妹妹也是这样
I Luv Negga
以下是引用我等着懷孕在2007-5-4 18:35:00的发言:
哈哈.
噠噠吖,
我知道妳是嘻哈王子吶.

蛤蛤。
           仔阿。
           來JH版髪帖。
           居然没跟峩這個爸比說。
           好歹峩曾经是JH人嘛。
           -------------
           阿zb噠令阿。
           尓擔JH人做泥阿?
           做泥無語?
           曾经尓噠令峩也是JH人納。
现在好多学校的人都是这样了.
连内裤也查?
晕.不是阿.
是是是缩裤
现在金荷成这样啦……无语……
好无聊的河畔……
以下是引用?b孕藥丶在2007-5-4 23:07:00的发言:

蛤蛤。
           仔阿。
           來JH版髪帖。
           居然没跟峩這個爸比說。
           好歹峩曾经是JH人嘛。
           阿zb噠令阿。
           尓擔JH人做泥阿?
           做泥無語?

啊,爸爸,呵呵,你达令~~是???
这些孩子们……你们都做了啥?
有必要无``?!
           缩条裤就那么漂亮
   人生好,卖缩也雅!!!(哲理  哈[em03])
离开是为了回来。
好深的话哈.
这些都是个人个人的拉
以下是引用?b孕藥丶在2007-5-4 23:07:00的发言:

蛤蛤。
           仔阿。
           來JH版髪帖。
           居然没跟峩這個爸比說。
           好歹峩曾经是JH人嘛。
           阿zb噠令阿。
           尓擔JH人做泥阿?
           做泥無語?

z.b噠令來叻.
沒有啦.
就是在學校門口穿褲子,,
有點激..
我們天竺德
都是穿2條德.
然后去教室拖褲子..
HOHO.,
```[em06][em06][em06]
天竺变的那么劲啊
还是我学校好,你想弄成短裤都没人说
呵呵                唉     那我以后可不可以改缩裤啊?
                               改了那怎么换??
╭~~~╮╭ ﹌╮° ?? ? (+^.^+)(o'.'o) ? ? ㄗs:ωǒ們倆;菈鈎 .噎定不輕易說分手. oO○- ミ.我不想裝傻..o ミ 我不想逃避.﹎ ┊ ╱ 其實┄┄ァ.ヽ我眞啲好愛鉨 ┊σ⒉亾丗琾 ︷ㄨ→.+`.. ┊
哈哈
          幸好我下学期不用这样怕拉``哈哈~!!
以烟代食 Q 404014576
   龟龙圣母..  无语 金荷...