服务热线:0754 - 88943210

NBA季后赛专题讨论

木瓜妹儿 发表于 2007-5-4 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4689 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家把NBA的话题发到这里吧
不可以在心情日记里写那么多啊
阿虎会生气的啊 而且不合规矩的啊
以后都写到这里吧
8点是火箭
10点半是小牛
大家猛猛灌~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
火箭又输了...
真希望 勇士 今天能赢...
[em02]
哎哟``
昨天湖人没了55555555555555555
[em04]
听同学说湖人下赛季要大换血,不知道是不是真的。是就好了。
中信..日出..so beautiful....
孩子
你应该去想你志愿的问题。。
怎么跑来上网了。。
[em05]
火箭总是在最后一节打得很差.
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
郁闷死了~~~
输成这样~~~
期待第七场
火箭加油啊..
呵呵
晋级碰勇士啊
最新战报 勇士111:86小牛
总比分4:2晋级,上演黑八奇迹
湖人啊湖人.....
激心死....
神也有累的时候....
可惜没人站出来啊....
ODOM虽然很努力...但是两个人是赢不了的啦....
死水货状元....铁baichi....
气死气死...
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
掘金呢..赢了吗?
对手马刺..不简单..
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
火箭今天对爵士...
湖人输了...所以只能希望火箭赢了...
老爷保贺....得赢啊~
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
[rm=10,10,1]http://sports.huash.com/gb/images/2006-12/11/151203111456281271085.mp3 [/rm]
火箭,明年见
你们会走得更远//
Mavs出局了..我今年的NBA也结束了
[img]http://img49.imageshack.us/img49/4901/untitled3xw.png[/img] 不会忘记。
希望黑八一黑到底...
这样就爽了...
看了几场勇士的比赛...
觉得就算火箭过了第1轮...还是会败在他们手下的..
今年冠军希望是骑士
呃...激激``可惜我完全不知道在说什么~
哈哈``
马刺冠军。。。。
我比较看好活塞...
整体型的打起来比较稳
但是活塞看了不爽....
一只很讨厌的队伍啊....
还是马刺赢好...
我哩还是看好马刺
马刺加油噢
支持你啊...