服务热线:0754 - 88943210

真的很好笑呐

轻淡 发表于 2007-5-4 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3341 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次去看蜘蛛侠。
然后说买飞就可以用15块换购一个20块的蜘蛛侠模型
然后有一个老男人和服务员的对话。害我排在后面排了半小时。很有冲动杀死那个男的。

老男人:是不是买飞就可以换蜘蛛侠
女的:是啊

老男人:那我买15块,是不是换个20块的蜘蛛侠先
女的:你要买飞才可以
老男人:那我买2张飞,是不是可以用15块换蜘蛛侠先
女的:你要买蜘蛛侠的飞才可以

老男人:我买蜘蛛侠的飞。就可以换蜘蛛侠先
女的:你要用15块换才行

老男人:那我买15块,是不是换个20块的蜘蛛侠先
女的:那个本来是20块,你买了蜘蛛侠的飞。用15块就可以换

老男人:那我买2个蜘蛛侠的飞,可不可以换蜘蛛侠先
女的:你买一张飞就只能换一个蜘蛛侠
老男人:我买2张飞呢
女的:你买2张飞就能换2个蜘蛛侠,但是你买1张就只能换一个
老男人:那我买2张飞,可以换一个蜘蛛侠吗
女的: 你买2张飞,可以换2个蜘蛛侠
老男人:那我买2张飞,想换一个蜘蛛侠可以吗
女的:你要买1张飞才可以换1只蜘蛛侠
老男人:那我买2张飞,不能换蜘蛛侠吗
女的:你要买蜘蛛侠的飞才可以换蜘蛛侠
老男人:我就是买2个蜘蛛侠的飞
女的:那你就可以换2个蜘蛛侠了
老男人:可是我可以买2张飞换一个蜘蛛侠吗
女的:可以换一个
老男人:是不是15块一个
女的:你买了飞就是15块换一个

中间省略500字。。。
老男人:我要一个
女的:你要什么颜色
老男人:有什么颜色
女的:有红色和黑色
老男人:我要红色

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
你知道我爱你真心真意

可怜那女的~哈哈~
晚安~-3-
[B][color=red]Chocolat & Akito。Chocolat & Akito。[/color][/B]
無語死
愛來日的吖
哈哈
笑死我
輕淡
我也要一只
楼主有想过自杀不。。。。。。。。。。。。
以下是引用認真戀愛在2007-5-4 1:07:00的发言:
無語死
愛來日的吖
哈哈
笑死我
輕淡
我也要一只

好9没来。跟你很熟的吗~
[em13]
以下是引用独特L在2007-5-4 1:08:00的发言:
楼主有想过自杀不。。。。。。。。。。。。
只想杀了那个男的。。
凄惨纳
``
想起个银两粒
哈哈..
   好激人..售票的原来也是乳齿辛苦.
许久不贱。 小围脖儿~
好好笑阿...
老男人:那我买2个蜘蛛侠的飞,可不可以换蜘蛛侠先
女的:你买一张飞就只能换一个蜘蛛侠
老男人:我买2张飞呢
女的:你买2张飞就能换2个蜘蛛侠,但是你买1张就只能换一个
老男人:那我买2张飞,可以换一个蜘蛛侠吗
女的: 你买2张飞,可以换2个蜘蛛侠
老男人:那我买2张飞,想换一个蜘蛛侠可以吗
女的:你要买1张飞才可以换1只蜘蛛侠
老男人:那我买2张飞,不能换蜘蛛侠吗
女的:你要买蜘蛛侠的飞才可以换蜘蛛侠

抽死了
[em08][em08]这男人空虚夏,
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
你空虚吗?
Ls的.
....
我有说我空虚吗,?
落米婆
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
我极度空虚
以下是引用0o佳o0在2007-5-4 9:48:00的发言:
我极度空虚
可以选择洗炭
非常明显
这是个女的跟老男人的对话 = =
[B]紧张的时候会插手[/B]
oy手机认证状态
扫吕去病症
以下是引用范睿希在2007-5-4 9:49:00的发言:
可以选择洗炭

我家没炭可以洗呐
我选择洗澡
好好笑
[em06]飞