服务热线:0754 - 88943210

河南洛阳街头超失人性的一幕

ljn520手机认证状态 发表于 2007-5-4 10:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3540 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

无论哪个国家的街头一米以下的世界都有着不一样的遭遇与不幸,对于他们最基本的生理要求莫过于活着。但是河南洛阳街头的一幕,却让“不幸”变得如此“凄惨”,让人性超乎冷漠。这是一位在河南洛阳伊川影楼上班的摄影师拍下的,一个人间地狱!在河南洛阳xx街头,一个乞丐为了躲避风寒夜宿垃圾箱,垃圾箱是铁皮制作,所以时尔会有人点燃垃圾,第二天不幸发生了,乞丐在睡梦中被活活烧死,然而尸体被丢弃在垃圾场无人问津!没有人报案,过往的行人,冷漠的眼光,持续了很久很久……  =?_wP60;'G
发这个贴,我心里很矛盾,本不想去打扰一个已逝去的灵魂,但是为了让更多像我这样苟活在这个世上的人,能回归一些人性。
nR$mUlGX
愿所有苦难在他的来生变成福分。
 N.y }Q
哎,可怜啊!可恨啊!

[em27][em27][em27][em27][em27]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
现在的社会 啊.
          无语
有瓦 就有奇迹哩。。。。
图片看了受不了,,,
看过了..
自己管好自己就算不错了.
别人的能帮就尽量帮.不是所有的人都能帮到他们的.
看着图片有点寒..
别再发这种图片啊,看了受不了啊..........
——心动的感觉——
还没人去理他的尸体...
    这些人真是很可怜...
阿弥佗佛,
愿主保佑他!
[em07]
一群尛學生看到呆呆=.=[em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
真的好可怜,好可怕。。

我要做噩梦了。。。。
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
很可怕..也很可恨...
          现在的人都很冷漠的...
           乞丐好可怜...
         [em04][em04][em04][em04]
要努力走下去..
      积恶就对了~~
寒死..[em06]
好可憐
下雨天看到这个
毛骨悚然!!!
我的天啊,吃饭ing却看到这么一幕
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]
哎.....
可怜啊......
    太惨了
    实在很受不了
    难道他们的心不是肉做的吗
    换位思考要是他们是乞丐又是怎想的呢

[em05][em05][em05][em05]
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285