服务热线:0754 - 88943210

[公告]蓝色河畔足球队进入百事争霸赛8强

百事可乐 发表于 2007-5-4 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27473 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午的百事足球争霸赛中,蓝色河畔足球队以2:0安哥玛丽丝-晨光队获胜

[MP=350,360,true]mtv1/54.1.wmv[/MP]
[MP=350,360,true]mtv1/54.2.wmv[/MP]
[此贴子已经被老猴于2007-5-4 18:56:54编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(61)
WELL DONE
KEEP IT UP
加油!!
支持
哇.不错不错.辛苦了.加油加油
....我看到从前了啊!!
  哈哈!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
我很好奇启滨学长的球衣是那支队的
是切尔西的吗?
哈哈
恭喜恭喜
2:0
确实很厉害.
恭喜哈.
第一个视频好短噢
从前你威力还不够
哈哈哈 加油加油啦
恭喜 哈哈哈
哦 势头劲劲 啊 加油加油[em18][em18][em18]
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
我们赢在了运气
也赢在了尊重对手
看到那個打靶從前暸 .

哈哈哈
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
怎么都是我学校的,郁闷。。。
怎么那么多人只认识从前[em05][em06]
Cc.手机认证状态
听说有人要升学的哩
  还去T球啊.
  啊李业啊!!惨..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
Cc.手机认证状态
以下是引用我喜欢足球在2007-5-5 0:16:00的发言:
怎么那么多人只认识从前[em05][em06]

哈哈.
  没人认识你啊!
  没关系,我认识你!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
以下是引用xiaoteng01在2007-5-4 23:41:00的发言:
怎么都是我学校的,郁闷。。。
证明你们学校的足球狂热份子多咯``````
妳不也是狂熱!
ST鑫上場也是兇的要命!晚上還教人有毛招!可是被我偸偸聽到!
加油.
恩,加油。
阿班长。
启滨还有ST
= =|
那个戴眼镜的该不会是阿拖鞋队长吧??

头发长了?
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]