服务热线:0754 - 88943210

有搞流行的队吗

redband 发表于 2007-5-5 04:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3417 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
例如信乐团,超载,许魏这些国产东西的,我主唱,想找个这样的队伍
q:251127611
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
还以为你想........
好像有
,超载是流行???
你可以唱超载?信乐团?
Q:530690682
我就唱不了.........................
你劲..............
以下是引用猫猫の婕在2007-5-5 17:52:00的发言:
你可以唱超载?信乐团?
你说呢?
以下是引用redband在2007-5-6 1:32:00的发言:
你说呢?

干嘛要别人说...自己说不行啊...耍啥大牌....
他这么问意思就是说不行
以下是引用叁娃在2007-5-6 10:54:00的发言:
干嘛要别人说...自己说不行啊...耍啥大牌....

滚你妈的我跟他认识说话关你鸟事啊!
哟``脾气还不小
手机认证状态
哈哈,要团结啦。
态度过恶...
找天来我们琴房玩吗,要超载有超载,要信乐团有信乐团,哈哈
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
我又不是不认识你又不是没跟你排过``晕
以下是引用叁娃在2007-5-7 21:05:00的发言:
哟``脾气还不小
知道我脾气不小就给我滚远点别有事没事来惹我知道吗小样
手机认证状态
以下是引用丁华懿在2007-5-8 16:42:00的发言:
态度过恶...
找天来我们琴房玩吗,要超载有超载,要信乐团有信乐团,哈哈

捏掉声音乐队!
哥的寂寞 无人能懂
有唱BEYOND的吗
我喜欢哦
有的在聊
以下是引用在2007-5-15 1:28:00的发言:
捏掉声音乐队!

对!捏!
Q:530690682
捏掉楼顶!
以下是引用redband在2007-5-15 1:22:00的发言:
知道我脾气不小就给我滚远点别有事没事来惹我知道吗小样

我操``你他吗的B样`还真拽起来大炮来`我操你大爷的,你以为你是啥东西?狗日的!给斑竹脸不跟你吵`妈的还没完了
我就他妈惹你,你有啥屁放?要打我啊?傻吊!
信乐团,超载,许魏``这些是流行啊?!还说搞流行的队,你他妈个傻吊不去搞你娘