服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于校花与校草

吖豬Tin 发表于 2007-5-5 15:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5843 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家讨论一下...学校的校花和校草都是谁呀?
┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘┘ 這└丗」琾 -′囿 潴⒐ 够 孒ヽ .

全部回复(21)
这个嘛!!哈哈
           硪不认识名字啦  哈哈
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
不认识名字没关系呀。。。几班的就好咯。。。大家都来讨论下咯
┌┓┏┰┰━┐゛ oˊ┍┓┏┒ˋ┍━┐ ┊┗┙┣┫┃┃┍━┒┃└┛┟━┫┃┃ ┃┎┓┃┇┏┘┖━┘┃┏┒┃│┃┏┚ └┛┗┴┻┘′﹫ " └┛┗┻━┻┘┘ 這└丗」琾 -′囿 潴⒐ 够 孒ヽ .
外貌不代表一切
其实汕头有2间幼师.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀...妈咪...反正无聊...就讨论讨论咯...看你的傻猪嘴...哈哈...
学校的草就少数几个...
                  花到处都是...
                     哈哈
哇...也不用这样说吧...虽然说学校才50多个男生.但也不用这样说的吧?起码也有些在女生心目里算好的吧?
以下是引用蓝漓泪在2007-5-5 21:47:00的发言:
外貌不代表一切
其实汕头有2间幼师.

还有一间是外马路的嘛!!!!!那间好像满烂的~~~~~
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
以下是引用蓝漓泪在2007-5-5 21:47:00的发言:
外貌不代表一切
其实汕头有2间幼师.

你要知道,另外一間不叫幼師!叫教師進修!!!!!!!!
以下是引用清轻乐儿在2007-5-12 14:55:00的发言:
你要知道,另外一間不叫幼師!叫教師進修!!!!!!!!

= =
  幼师的定义不是因为名字 是意义..
  教师进修那个也是以幼儿为基础的.   并且这个版块之前有很多是进修的 斑竹就是其中一个
我玩河畔那时候,这个版块没有进修的人进幼师
所以我不知道....
我姐就是读进修的啊,所以跟我对比的很多教学东西都差别很大
可能现在好些吧~~~
这样说并不是想得罪哪个学校的人...呵呵!

很想回学校看看,可惜没办法````唉
以下是引用清轻乐儿在2007-5-12 20:39:00的发言:
这样说并不是想得罪哪个学校的人...呵呵!

很想回学校看看,可惜没办法````唉

原来..
  只是相互了解下而已吧.
教师进修那个学校我也不是很清楚 只是知道那个学校的教学意义和幼师是类似的.
OHOH 不要说得罪拉 只是大家探讨而已
-----
  想回来看 就过来罗..             学校的样子 我觉得还是没什么大变化 就是教室跟我小时候看到的有些不同而已.
             虽然我今年刚刚过幼师读  但不代表我对幼师很陌生
                                                     老实说 我在幼师生活比任何幼师学生都要久很多...
   欢迎你随时回来看学校 OHOH
噶?
为什么这么说?你比学生生活得还久?莫非你就住幼师附近,或是说你是某位老师的女儿呀?~呵呵
猜测一下```````
因为我读书的时间和大家放假的时间都是一样,所以每次回到汕头学校都放假咯,想去看看老师都郁闷啊
以下是引用吖豬Tin在2007-5-11 21:05:00的发言:
哇...也不用这样说吧...虽然说学校才50多个男生.但也不用这样说的吧?起码也有些在女生心目里算好的吧?
我晕~我到现在才知幼师里面有男的~50多个不是都是国宝~男的读这个有什么用啊~
对你们无语...........
以下是引用半不知人在2007-5-15 16:51:00的发言:
我晕~我到现在才知幼师里面有男的~50多个不是都是国宝~男的读这个有什么用啊~

不知道有男生那是你笠...男的就不能读这个吗???五专生不能在这边寄读吗???真是怪了...鄙视你
哈哈哈哈
  LS不要激动
  我觉得学校的女的很多都卖莫
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!
以下是引用可爱的老鼠在2007-5-12 10:30:00的发言:
还有一间是外马路的嘛!!!!!那间好像满烂的~~~~~

以前有听人说过,但不知是不是真的而已。。
幼师的男生其实没有好看的,
  只是幼师男生少,他们才会有人关注...
  在幼师无法评出校花,女生太多拉
[em01]