服务热线:0754 - 88943210

男人短命????!!!

海绵 发表于 2007-5-5 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2928 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说男人的都比女人短命????
女的寿命比男的更长????
真的吗?我是男的,我不想那么早.....
[em07][em07][em07][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
主观因素和客观因素的决定吧.
主观就是自身的构造.还有生理的某些方面.
客观就取决于自己的心态.男人吃得多也会短命.
什么因素啊!总之我看见男的活得比较老的很少
好象是平均起来男的就比较短寿吧
这得看看生活习惯
没错
这个统计是经过确认的
一般高纬度的男人寿命短的
俄罗斯的男人平均才59岁,女的有64岁
所以医学上来说,姐弟恋是很合理的做法
对  那是因为男人把最好的都给了  女人身上
  这个问题没有绝对的答案,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
那是因为多数是男人在运动
女的没
运动多了太损啊
                           有科学根据的吗??
听过一个人说过··
 男生很少哭泣,把哭泣都压制在心里··
 种种问题导致男生早死死亡率高应该问题出在这里
 而女生哭泣比较容易了点·应该是少数比较坚强吧··
 心里负担少了·人也活的久··
H14
正常啦,在汕头很多老人,但我估计里面有95%是女的
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
男的吸煙喝酒的比女的多吧.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
男人很少哭,把哭都压制在心里
没释放出来就....积多对身体不好!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
短就短啊,活的精无病无痛就好啊
干嘛把这个看得那么重
如果长老身体麻烦多多要那么长命做泥啊
你把心态放平稳,乐观点寿命自然就会长点
男人很累,女人们爱护你们的他吧