服务热线:0754 - 88943210

多拉A梦出生之迷~

轻淡 发表于 2007-5-5 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7867 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在遥远的2112年,这里有美丽的空中城市,高速列车在空中海里穿梭,空气清新舒畅。

多拉A梦就在这样的环境中诞生了。一开始只不过是乱七八糟的零件吗,由小机器人套上了外衣        
再由小机器人套上了头套,也就是脑袋。  

再打上颜色蛋。用不知道是什么东西的东西烘出了颜色。

他本来是黄色的机器猫。由小机器人安上铃当  

再安上了眼睛  

这是要干吗????  

原来是鼻子,,,  
机器厨师:我踩。。。。  

一个机器猫完成了  

机器猫的生产大本营。这么多家庭保姆诞生了,哪个是多拉A梦呢?

这个倒霉崔的被电击了,难道他就是多拉A梦??  

被爆破了。刚出生就遇上了这么倒霉的事情,今后的命运会怎样呢?

掉下来了。。。

要掉到哪里去啊,好像自由落体的高度很高啊  

要掉到垃圾车里了,幸好有这个,不然你就粉身碎骨了

危险还没结束啊,垃圾要倒到岩浆炉里销毁。你是不是也要被倒进去啊。

啊,醒了,幸好你反应快,不过你又有什么办法呢,很快还是会被岩浆烧化的。

一个美女出现了,呈现了美女救傻瓜的一幕

哈哈,看见美女脸红了吧。  
美女:幸好我救了你,叫什么啊你。  
机器猫:我叫多拉A梦,小叮当。谢谢你。。。

美女:你好像从很高的地方来啊  
小叮当:我也不晓得啊,出生后就迷迷糊糊的。  
美女:咱们从今后就是好朋友了  
小叮当:好高兴啊。  
美女:88  
小叮当:哎呀我把重要的事情给忘了,我还要回机器人学校

在机器人学校,校长对所有机器猫训话:咱们都是猫型机器人,咱们的目的是让人类过幸福的生活,所以各位努力吧。。

说起来容易做起来难啊。多拉A梦计算机不行啊。

跑步也不行啊。加油啊,多拉A梦

竹蜻蜓驾驶起来怎么老往别人身上撞啊

干吗吗不灵还吃嘛嘛香啊

别人都拿出了任意门了,你怎么还找呢。  
这个迷糊的多拉A梦啊,准是让电击坏了。

被校长叫去了训话了吧。  
校长:怎么就你这么奇怪啊,是不是制作的时候少个螺丝啊  
小叮当:我也不知道啊。

校长:我们这不能留你这么没用的保姆机器人,把你送到强化班去吧。  
这是空中出现了一条轨道把多拉A梦吸了进去

很长的轨道。多拉A梦要去的强化班是什么样呢  

到了。  
老师:我要给大家介绍一个转校生。  
小叮当:是是………我叫…………多拉A……AA梦

在哪里都有些讨厌的家伙啊,那不是技安与阿福吗

唉呀呀,那不是美女猫咪多拉咪子吗,她也是这个班的吗

好高兴啊,咱们是同一个班的了

讨厌的家伙来惹麻烦了,技安原本就是个爱找茬的家伙啊  
技安:你这个被刷下来的破机器人,四次元口袋给你简直就是浪费,把你的口袋给我们

不给就用抢的了。哇啊啊,多拉A梦没有了口袋还叫多拉A梦吗,块跑啊。  

看我的,变小灯,咦?……………………啊!!!没电了

还有什么啊,怎么什么也拿不出来啊。  
(原本你就是这样的嘛,危险的时候老是拿不出东西)

关键时刻还是美女救傻瓜。看我的,小毽子

咪子:没事了吧,又救了你一次  
A梦:没事了,谢谢你,真丢人老让女生帮助  

快乐的学校生活总是很短暂,马上到了要毕业的时候了。  

A梦:好郁闷啊,对于毕业考试一点把握都没有,我又那么笨。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
咪子:多拉A梦还是有优点的,打起精神来啊,一定行的

咪子:为了鼓励你,给你常常20世纪的食品-铜锣烧  

哇,太好吃了。从来没吃过这么好吃的东西。

再好吃也用不着这样啊。  
(刚才那股郁闷劲哪里去了,跟野比大雄一样嘛)
  %0D%0A+%D7%AA%D1%DB%B5%BD%C1%CB%B1%CF%D2%B5%BF%BC%CA%D4%B5%C4%CA%B1%BA%F2%C1%CB%A1%A3++%0D%0A+       
其实毕业考试也是一个电视节目,就跟咱们现在挑选保姆一样,未来的电视是能够和现场连接的,可以互动的,每个机器人都秀自己几分钟,如果从电视里看到了满意的机器人就按一下OK键,那个机器人就是你的了,好方便啊。

第一个上场的是枪手特拉多。特级是射击

鲁莽的家伙,宇宙巡逻队按下了OK键,有人要你了

第2个多拉尼芙特  

一见月亮就变狼人了。

被两个马戏团录取了。

技安上场了,他表演的是……………………唱歌。。。(果然是技安-。-)  还是那么让人那么受不了。这个噪音制造机。

还是那么让人那么受不了。这个噪音制造机。

多拉A梦想想办法帮帮技安啊,看我的,美音豆包  

我射

阿福:我好紧张啊,多拉A梦块帮我想想办法。

给你消除紧张鸟  

这回帮了倒忙了。阿福因为紧张被消除太多,结果在现场昏昏大睡了。

不过好在这两个家伙都有人要了

多拉咪子出场了  

多拉咪子跳舞型的机器人,特级是跳舞  

真受欢迎,这么多人都挣着要。唉,人才在哪里都发光。

终于轮到多拉A梦出场了,这个家伙会怎样呢。。。  

终于轮到小叮当了,他要表演的是照顾婴儿

首先来一个摇拨浪鼓  

摇啊摇,哎呀……………………电死我也,怎么回事  

搞错了,把招雷鼓当拨浪鼓摇了。。这要是倒人家里照顾婴儿怎么得了

没关系,我还有别的办法。。婴儿小推车。

哎呀呀…………这个小推车怎么变汽车了。

轰………………  

没关系没关系,只是速度上搞快了些。  

你这个样子怎么让人家接受嘛,抱个孩子还能抱摔了

好了,这么差的表演能有人录用你真新鲜了

还没有,还没有,节目都要结束了。可怎么办啊小叮当毕不了业了。

哦???!!!!!!!  

那是谁这么好心啊,要这只笨机器猫??原来是个小婴儿。。。可是怎么这么奇怪呢。这么差的表演还有人录用你。  

不管怎么说,可以毕业了,好高兴啊

是这家人录用的小叮当,可是这个表情………………  

原来是小婴儿世修不懂事,误按下了OK键,才让你小叮当有工作,不过既来之则安之吧,世修和小叮当成了好朋友

野比世修一天天的长大了。

可是小叮当厄运的一天终于来了。  
这天世修看着童年的录像,想给小叮当做一个泥土雕像,可是这个耳朵怎么都做不像

科技就发达,做不了的东西可以让机器老鼠来代替。。

机器鼠啊看好了,我要让小丁当的耳朵再像一点。

不对不对!!!!机器鼠怎么跑了,世修你说错话了,应该是让雕像的耳朵像小丁当的一样。  
(野比大雄的后代还是和大雄一样笨)  

机器就是机器,不会分辨对错。。。  
机器鼠:我啃啊啃,把你的耳朵啃的和那个雕像一样  

啊呀呀呀呀……………………救命啊!!!!!

耳朵坏了去机器人医院看看吧。。能不能治的好啊,这个机器医生说没问题  

治疗中……这时一只可恶的苍蝇飞了过来……

啊…………湫…………  
这一啊湫不要紧,吓了医生一大跳,摔倒治疗机器上,程序出乱子了
这下糟了,什么锅碗瓢盆都飞来了。。。  

后果如何,不想也知道了。。  
多拉咪子来看望病号了。  

好耀眼啊,这头  

医生:哎呀呀,治好了,可喜可贺啊,比以前还帅了啊(流汗……寒)

医生一溜烟就不见了。。  
哇哈哈哈哈哈……没耳朵那是狸还是猫啊,可笑可笑。。。。
唉,郁闷。。。脑袋亮的成路灯了。

给自己鼓鼓劲,有什么大不了的,喝了元气之源以后就能立刻生龙活虎。
为什么为什么,喝了之后变得越来越难受哇……

哇………………  

好几天过去了。。。  
小叮铃来了,是小叮当的妹妹。。也就是妹妹型保姆机器人。。。。

找到了,咦?怎么成了蓝色的啊。  

小叮当:哇哇…………我什么时候有了个妹妹啊。。。  
小钉铃:我是妹妹型机器人,为了起辅助作用而被开发出来的  

5555555555555555555555555555,我哭了三天三夜啊。

哭的我直跑电,身上的颜色就一直掉一直掉。。。然后就变成蓝色的了。。嗓子都沙哑了。。

哥哥啊,喝错了,喝的是悲伤之源,,怪不得一直哭呢  

难怪呢,傻瓜啊,迷迷糊糊的,

小钉铃:你别跟着没完没了的哭了,世修都找了你好几天了,他很着急的。
小叮当:哇……世修为了找我迷路了,都是我的错啊……  
小叮铃:吵死人了

对了,现在喝元气之源还来的及

哎呀呀,又喝错了,你这个傻瓜,那是瞬间爆发源啊
一动就飞出去了,瞬间爆发的威力就像飞机一样

爆发了,,。。真是个超级迟钝的家伙

世修很担心小丁当,你去哪里了呢,  
这时候有一伙强盗驾驶着鸟型飞船逃跑,后边跟着时间巡逻警追逐。。

不好,这伙强盗抓住了世修当人质。。  

嘿嘿,要是你们这帮条子还不放过我们我们就撕票

小叮当快来救救世修啊

小叮当还在奔跑,停不下来了

怎么这么巧啊,跑到事发点来了,你有什么办法救世修啊,迷糊的小叮当,自己还搞不定呢

这是……………………堵肛门法????  
速度太快,冲到了肛门上了。

飞船失去了引擎的支持坠下来了。。。世修得救了。。。

强盗被警察抓住了

啊啊,无论小丁当变成什么样,世修都认得他。。。他们是好朋友啊。

糟糕,奔跑的太快了,把四次元口袋跑丢了  

没关系,小钉铃和多拉咪子接你们来了  

这么亲热干吗啊?原来多拉咪子笑了三天把下巴给笑掉了。。。现在她也是个残缺的机器人了。。。和小叮当正好一对

转眼之间,圣诞节到了。。。

圣诞快乐小丁当,送你世修做的雕像。

谢谢世修,可是小丁当没有礼物送给世修啊  

没关系,咱们是永远的好朋友,这就足够了  

大家都来了  

咦,这么多迷你小叮当是从天而降?

原来是圣诞老人带来的礼物。

原来圣诞老人是校长啊  

为了奖励小丁当抓贼有功(根本是瞎猫碰上死耗子)。特别奖励给小叮当一个口袋。

圣诞快乐啊,大家。。。。  

小丁当为了让世修生活的幸福,从22世纪来到20世纪,去改造野比世修的祖先——那个又笨又懒的野比大雄。。。这就是小丁当送给世修的圣诞礼物。。  
野比大雄和多拉A梦的故事就这么开始了………………  
另外在贴几张[机器猫剧场版"野比的恐龙2006"壁纸]

贴好了。多图
哦也
[em02]
鞋直哩....不错!不过这故事情节看了有点怪怪的感觉!
[move][glow=400,red,6]A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,[/glow][/move][fly][glow=400,green,6]only to find out in the end that it was never meant to be and you just h
都好可爱啊
   从来没有看过的

辛苦了
[glow=255,red,2]~@~默默无闻.......不要多问.......~@~[/glow]
发这么多....辛苦咯....~~~
很好看...!!
……………………
历史真有趣……噢不,是未来
God in his heaven,all right with the world!
楼主幸苦了!看得好开心啊
不错不错
             顶个````````````````
    多拉怎么不是蓝色的..
许久不贱。 小围脖儿~
好怪哦          
真是复杂的出生方式..
看得我头都晕了/
以前听说过它的耳朵是老鼠咬的|..,
喜欢呀
顶顶顶顶
不错不错....顶~~~
神呐...赐我一个哆啦B梦吧!!!!!
[em04][em04][em04][em04]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

辛苦LZ了!

[em02][em02][em02]
[em01][em01][em01]