服务热线:0754 - 88943210

雪糕~

冬虫草2代 发表于 2007-5-6 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4794 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位比较喜欢吃哪只牌子的哪种雪糕~~推荐推荐....[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
摯愛阿波羅```
阿波羅最近新出仂"旋風杯"!! 我吃仂好多次仂,粉好吃喔``
可以去試試看/..   [em01][em01]
以下是引用kelyn喵喵在2007-5-6 11:32:00的发言:
摯愛阿波羅```
阿波羅最近新出仂"旋風杯"!! 我吃仂好多次仂,粉好吃喔``
可以去試試看/..   [em01][em01]

多少钱啊???
以下是引用冬虫草2代在2007-5-6 12:34:00的发言:
多少钱啊???
大概3塊錢左右,, 硪是在瑞平市頭肥哥哥啲雪糕店买的,,,
他那里有恏多恏多品牌的雪糕甜筒哦``!
都是批发价出售的! 又便又正!
硪一次去都買一大袋的.! 好好吃啲!
[em01][em01][em01]
耶~``
顶顶```恩恩 在瑞平市頭肥哥哥啲雪糕店  那里真的好多种
西西`
[em07][em07][em07]
?硪們菂愛 吥是妳們想菂那么简单} ?硪与她永遠菂在辷起} ?僞幸福而活ノ} ?硪永远爱妳}        寶貝猪 甜蜜蜜\ 結侷
瑞平市頭在哪呢?呵呵[em16]
以下是引用kelyn喵喵在2007-5-6 12:55:00的发言:
大概3塊錢左右,, 硪是在瑞平市頭肥哥哥啲雪糕店买的,,,
他那里有恏多恏多品牌的雪糕甜筒哦``!
都是批发价出售的! 又便又正!
硪一次去都買一大袋的.! 好好吃啲!
[em01][em01][em01]
耶~``

恩,我知道了....我会去试试看的,我每次买也是一大袋!!好吃。昨晚才在便利店买了56元明治和和路雪的雪糕..粗贵,但好吃..好吃最重要啊!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
不喜欢..
我喜欢喝茶
我都喜欢...哈哈
吃雪糕增肥...喝茶减肥...都很有必要...
明治的好吃```
五羊~
从小吃到大~
五羊甜同不错``
雀巢的也很好
[em11][em11][em11]
以下是引用月下聆音在2007-5-6 19:43:00的发言:
五羊甜同不错``
雀巢的也很好
[em11][em11][em11]
呵呵,终于找到志同道合的朋友了
超有同感
我好喜欢这两种雪糕
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用linyan在2007-5-6 18:12:00的发言:
                明治的好吃```

[em02][em02][em02]
可愛多.
超好喫,
美佳就有賣!
雀巢的几乎都喜欢
  最近还出了个新的 什么卡布奇诺杯   有咖啡的微微苦 但很香很滑
-====
   还有和路雪的可爱多 百吃不厌.
以下是引用認眞在2007-5-6 22:01:00的发言:
可愛多.
超好喫,
美佳就有賣!

去美佳买太贵了....信佳就有啊~~~
昨天刚吃了和路雪
刚出了一种百合味的甜筒 满不错哟~
不过我还是经常吃千层雪
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
明治的好吃,还有可爱多,最讨厌蒙牛的,感觉他们的都是模仿伊利的,但都很难吃
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]