服务热线:0754 - 88943210

汕头话务员的月工资是多少啊?

月牙糖 发表于 2007-5-6 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3732 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头话务员的月工资是多少啊?会不会很少啊!还是视公司的大小型而有所不同啊
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!

全部回复(20)
600-1200吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是中国电信的话那有没有800元以上的啊(转正后)
反正我知道账面工资不高,但是补贴多啊
yxj
我以前当过
$800/1月
以下是引用yxj在2007-5-6 23:37:00的发言:
我以前当过
$800/1月

那你是在哪里做过的啊?话务员主要是做什么的啊?是不是和接线生一样啊?
我目前是1100元/每月,就是接线啊!
这个职业怎么样

[em02]
我朋友在电信当话务员
实习期500元/1月
而且得三个月后才能拿
我在苏宁当过~900没月~~每天就是打回访和接电话~处理投诉~~经常被生气的客人骂..........
找只母猫好好爱
yxj
以下是引用月牙糖在2007-5-7 12:15:00的发言:
那你是在哪里做过的啊?话务员主要是做什么的啊?是不是和接线生一样啊?

是间小公司
说是说话务员其实就是电话营销啦
还要经常被人骂的
压力蛮大的
对啊,现在很多说话务员,其实根本就是电话营销
 不是接线生那么容易,而是要主动打去给客户推销自己的产品.
现在都是打着话务员的名号四处去招人实质是电话营销员,而且电话营销员的工资很少只有四五百块的底薪而且也没有包吃的,还有每天要打100多个电话。真是太辛苦了,那么真正的话务员是负责什么样的工作啊?
以下是引用月牙糖在2007-5-10 12:19:00的发言:
现在都是打着话务员的名号四处去招人实质是电话营销员,而且电话营销员的工资很少只有四五百块的底薪而且也没有包吃的,还有每天要打100多个电话。真是太辛苦了,那么真正的话务员是负责什么样的工作啊?
楼主别稀奇了  你见过话务员 一天打七百多个电话的吗?  
  基本工资 是次要  最主要看你的奖金
电话营销跟话务员区别就在于主动和被动咯.话务员主要就是象那些接线生.
 10000或者是10086这些的,很被动的,算是接电话.电话营销员当然是要你主动打的啊.
   性质根本不一样的.
那到底是话务员的工资多还是电话营销员的工资多啊,电话营销员的工资好象非常的少啊
呵呵!那我是属于被动的,等客户打电话来!
不会吧,这么少,????????
yxj
以下是引用月牙糖在2007-5-11 16:35:00的发言:
那到底是话务员的工资多还是电话营销员的工资多啊,电话营销员的工资好象非常的少啊

不会啊,电话营销的工资是不固定的
一般是底薪+提成
我觉得不错
一是主动
二是能力不错的话提成是很可观的哦
[em07][em07]
但是,如果运气差,就只有500而已啊