服务热线:0754 - 88943210

假如时间倒流,你们会...?

小鸭 发表于 2007-5-6 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5610 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
假如时间可以倒流
                      我要好好读书,因为现在已经落下很多了,补不回来了
                      还有,我要对老老很好,因为我一直后悔和他分手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
时间倒流啊..
那偶要去告诉LZ你一定要好好读书和好好对你老老..
要不然你就要堕落到12然后来发这种让人觉得无奈又无语的贴了..
[em03]
music,saved my life.. yukkifeat.me
时间倒流...我也想好好读书...那今天就不会看到这贴了
[em06][em06][em06]
QQ:247195288...
如果时间可以倒流.我现在在金中了.唉
我不做女人了````哈哈````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
时间可以倒流,那就狠多事做勒,
  第一就事珍惜以前没有懂得珍惜得啊,!
  也是唯一要做得,
我就不吃那个面包了。。
害我整个五一都闹肚子。。

[em04]
如果時間可以倒流啊~~~~~
         我會更珍惜我失去的東西..
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
时间能倒流就好了

可惜是不能啊
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
假如真的可以让时光倒流
我能做什么.
找你没说的却想要的
嗯嗯···
时光可以倒流的话,我就把作业早点做好,害得我现在拼命补啊补···
[em04][em04][em04]
那么不现实的事还是不要去想..
對a...   如果时间眞de可以倒流de話...   的确囿很多事可以做...
       但可惜,一切都昰吥可能de....   时间吥可能會倒流de...
[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
如果时间可以倒流,我一定不会考上12这种虚伪的“重点中学”!!!
以下是引用jason黄在2007-5-6 15:54:00的发言:
如果时间可以倒流.我现在在金中了.唉

我們學校也不錯呐,,就是有個漂亮阿姨..輸叻點...

假如時間倒流....硪要好好讀書....現在已經落下很多暸..
[em04]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
时间倒流 啊
那我就会主动点
不去想某人
那现在或许我和"高11"
就很好了
如果时间可以倒流 ``
   我中考一定不考那么好~~~~  这样 就可以和我**一起上学放学回家 然后再上学放学回家  然后再上学放学回家  然后再上学放学回家  然后再上学放学回家........
      多姿多采!
[em02][em02][em02]
[move] 背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩! [/move] [fly]背著錧材跳舞ˇ.﹎ 、帶著靈魂僈歩![/fly]
以下是引用丢了号的SL在2007-5-6 14:01:00的发言:
时间倒流啊..
那偶要去告诉LZ你一定要好好读书和好好对你老老..
要不然你就要堕落到12然后来发这种让人觉得无奈又无语的贴了..
[em03]
                   谢谢谢谢!!!!         
[em06][em06]
時光不可能倒流
所以沒有必要去想這些..
現在該做的是好好彌補過去錯過的一切..
假如时间倒流我怎么也不会转来12中的
   自己選擇的路, 跪著也要爬完.