服务热线:0754 - 88943210

Sweety丹 发表于 2007-5-6 11:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3142 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然在这个版块里发现有好多人都提到水
水到底是什么哇

大家讨论下"水"

[em08][em08][em11][em15]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(20)
HOHO
爱液就是做爱后的液体```
你来跟我试试就知里...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
估计是 精液口水混合物- -
那你收集起来吃~~这样补钙
不懂..这问题太深了...
不懂啊...
能补钙???
我只是好奇问一下而已
没有什么其他原因
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
     爱后会生树叶???
  然后变成晶体??
   转化成空气???
 消失大自然???
里面有很多小生命哦
。。。。。。。。。。。
蛮不错的东西
滑滑D
[em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
愛液就是女性在高潮時后噴出的淫水。
啊....这是什么?!
不懂
飘过~~~~~~~~~~~~
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
那还是不要流掉太多好
要不等下缺钙拉
以下是引用芯乿如痲在2007-5-6 21:14:00的发言:
愛液就是女性在高潮時后噴出的淫水。
在太阳字典里这个叫潮吹```- - 哪个女的修炼此境界即可以出家成仙了``
还是异常难懂的术语
不懂啊,没经验,是润滑剂吧!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
不知道是什么东西.
LYM
什么东西来的?
不明白...

我还是不懂太阳说的朝吹是啥?
以下是引用芯乿如痲在2007-5-6 21:14:00的发言:
愛液就是女性在高潮時后噴出的淫水
对!!!