服务热线:0754 - 88943210

16以前的猛人都去那了??

666cookie 发表于 2007-5-6 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19223 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我读16的时候~那段时间真爽没天3小事一周1大事~~真够过瘾的~~但现在大了就没在碰这些事了~~以前指南里都是自己人~~一有架打就全家出动~`爽啊~~~~~
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~

全部回复(114)
呵。江湖事件。你是谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说了你这种小弟也不认识~~~
你是谁啊..我也是16的..也是指南的...你那么浪险啊?
呃呃呃..自己人自己人.
       同是16中人.别吵架..
以下是引用666cookie在2007-5-6 13:55:00的发言:
呵呵.那大哥可否说下你是16中哪位厉害人物.让小弟见识一下.
以下是引用666cookie在2007-5-6 13:55:00的发言:
对吖...让各位小弟见识一下大哥的厉害
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
呕~~得罪人了~~~~你看~~不是叫你不要上网吗??
这位大哥。小弟好象跟你同届的,让我见识下你是哪位厉害人物.OK不.?
以下是引用666cookie在2007-5-7 17:05:00的发言:
呕~~得罪人了~~~~你看~~不是叫你不要上网吗??

大悲剧...16有你这种人真是悲哀啊...只会臭嘴浪面...
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
十六現在沒什麽大秂物
路过```
可能跟我同届的
以前他们一放学就去指南
打架可不是好事哈~~
和气生財~~~
好像胜国也在这里面??
以下是引用666cookie在2007-5-6 12:09:00的发言:
在我读16的时候~那段时间真爽没天3小事一周1大事~~真够过瘾的~~但现在大了就没在碰这些事了~~以前指南里都是自己人~~一有架打就全家出动~`爽啊~~~~~
楼主我怎么没听说过每天3小事一周1大事....划扑也不用这样划扑啊....你的名字前面应该+两个字( ji 嘴)
你好会顶哦~~~`你没听说是你名声太烂了吧~~我是阿目
以下是引用milkshake在2007-5-9 12:00:00的发言:
楼主我怎么没听说过每天3小事一周1大事....划扑也不用这样划扑啊....你的名字前面应该+两个字( ji 嘴)

你叫什么???说来听听??几届的??
以下是引用666cookie在2007-5-9 13:05:00的发言:
你好会顶哦~~~`你没听说是你名声太烂了吧~~我是阿目
阿目.?  呵呵..你想他想疯了.?
16中还哪来个目.?
以下是引用666cookie在2007-5-9 13:07:00的发言:
你叫什么???说来听听??几届的??

16哪个阿目啊???要是不会顶就不会来河畔了..
無聽過這個人....
閃車