服务热线:0754 - 88943210

16以前的猛人都去那了??

彼此彼此,做人低调点好~~
       别学这个LZ
         这样不好。知道么?

[em06]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
对~~LZ不只人别学~~LS嘴臭更不要学哦
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
输你呐,没你劲。
     吃饱没事上河畔,怎么哪个学校的版块都有你。
      奇怪???
[em06]
▂&Sala嘿喲:menas I love you 只對你說 ɑ﹏.х らI will love you and forever more?
我的职业就是上河畔和你这种人渣玩~~
额````
我看你们还是回16```K一餐算了`````
奶嘴你到底是谁可以说一下么?
我感兴趣噢```!16指南人~!
[em01][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别人也叫我做吖目!   哈哈
  但我没在指南
      我爱你,始终,依然,永远!
以下是引用卩s蜗牛mc在2007-5-11 14:30:00的发言:
额````
我看你们还是回16```K一餐算了`````
奶嘴你到底是谁可以说一下么?
我感兴趣噢```!16指南人~!
[em01][em03][em03]
         我丫~~~哎  没LZ有名拉
       我说了 你也不认识
         我说了
   怕给LZ打拉    偶怕怕   LZ好浪险咯

[em02][em02][em02][em02]
好叻.STOP叻!
         别吵架叻..
         长得那么大个人..
         现在逨说什么打架什么的..
         很幼稚的说哦!!
         全部到此为止...
         我再看到吵架..此帖锁..
         而且再扣伱们的分.
         到时别怪我没有把话说在前面.
     -----------------------------------

LZ.指南里的啊目我也认识..
          可能伱叫啊目.不过我不认识.
          不过不要在这里说什么伱以前的风光事迹..OK?
     --------------------------------------

其他人.不要再跟LZ吵架叻..
          以合为贵..知道不??
          也别再说什么浪话叻..
以下是引用666cookie在2007-5-9 9:43:00的发言:
好像胜国也在这里面??

我就是。怎么.?  
      你不是说到自己浪险死.?
      名字说来吓吓我..
LZ应该叫JI嘴目....都没人认识你的...
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
赞成...LS说的有道理
[em03][em03][em03][em02][em02]
以下是引用KeRoRo奶嘴在2007-5-10 20:39:00的发言:

[em08][em08]  你认识我哥[em06][em06]
      不是吧~

你是他弟.? 飞机.? 还是亲弟.?
以下是引用JaySon在2007-5-14 18:11:00的发言:
你是他弟.? 飞机.? 还是亲弟.?

是親弟     妳到底是誰亞?

早知是你~~~咳~~我是辛藤~~~
吕不要乱抽痛~~你是辛藤??他现在在我家~~没上网~~~LZ你够JI嘴~~死哩吾去
其实LZ你要面子直说就行了吗~~干嘛JI嘴到这样~~被人抓到你就死定了~~~
那你有是谁??我只是随便说说而已别当真的
咳~~我不是啦~~~我没他那么劲~~`
臭嘴到极点
  汕头没第二个人的嘴比你臭了

[em03][em03][em03]
<font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">.