服务热线:0754 - 88943210

[讨论]对于火箭第7场的表现

傲世叮咛 发表于 2007-5-6 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2120 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上起来看火箭的第7场比赛~!
     越看越激~!
           这是多少至关重要的比赛啊`!
                  还是主场作战的哦~!

想不到居然火箭会输了这场比赛啊`!
                           种种说不出的火下子就冒出来啦`!
                                 为什么会这样呢`?! 差一场就可以啦`! 为什么还要输呢~?!

说实在的,麦迪表现的够好了,姚明总的来说,没能防住布泽尔,关键的后场篮板,也是眼睁睁的看着被布泽尔摘掉.
                                        麦迪表现不嘛`!可是就在是姚明啊`.....   

真是的`! 能说什么呢~?! 现在..........
            大家的这个希望:火箭:拔掉马刺,击落太阳,爆烤活塞,击沉快船,勇擒小牛,牵着爵士,赶走公牛,驯服骑士,灭掉热火,买下湖人,再夺冠,一统NBA
              现在也只能失望啦`! 爵士我恨你~!
                         现在就只有希望勇士能打败爵士啦`! 为了出一口气啦`!
                           火箭不行啦~! 勇士现在就看你的啦`!
                         (以上纯属个人观点)

[em08][em08][em08][em08][em08][em06]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ

全部回复(20)
布泽尔 我要杀死你~![em06]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ
Boozer也满强势的啦..
最后几分钟真的很遗憾..,
[em07][em07]
I don`t want to say goodbye All I want to do is live with you
输在篮板上
最后连续被抢后场蓝板

YAO还说这赛季会走很远...

这样输法,没人接受得了的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
真是令人失望的.

,

還好.我博綵贏了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姚明真要命啊.最后几个篮版.还有被人断球.唉..激心
看他们前六场我就估计到有这种结果啦…没什么令我失望的…就这种人员配置能打到这样已经很好了…怪就怪教练在常规赛不敢锻炼新人…火箭全队的薪金总和是联盟的倒数第五!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
姚明在拖火箭后腿
恶性无语 的               
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
饭甘弟 收了回家吃屎
失望哩!!!!!!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
麦迪已经发挥得不错了~!
  可是姚明却......
         真是的~! 呒语啊~!
[em08]
我沒得看哦~
可惜~
范甘迪可以收拾包袱走人了
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]
小范
                  應該在新賽季.          加入到比賽种.
小范 不是已经下课了么?
打得还是不错拉

问题最后反超  还被翻过来

就真的难以理解
Q241787014
.......开什么玩笑...火箭输了就输了,不要输了就说谁不好被谁败了的什么的....实际上爵士的整体实力的确比火箭强...
就算火箭进入就怎么了,能比马刺...太阳...活塞他们强么?!!到时候被淘汰了不是更让人失望么!!..
他们已经尽力了拉.....其实挺伤心的..
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
某人据说已经辞职了~~~
小巨人不会抢篮板,也防不住BOOZER
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/