服务热线:0754 - 88943210

[原创]落户

傲世叮咛 发表于 2007-5-6 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1872 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友们`!
  我已经决定在第二中学论坛落户啦`!
             希望可以在这交到不到的朋友~!
                       我一定会在好好和大家一起分享我的快乐`!
                              各位哥哥姐姐弟弟妹妹 你们从今天开始就多了一个朋友哦~~!

大家已经可以叫我做宁~! 如果你们觉得还有什么名字比较合适的话也可以`!
                                               希望可以和大家好好相片`! 虽然我来这还不久~!但是我还是会加油的~!
                                                        我现在已是第二中学的一个成员啦`! 希望大家可以好好相片`!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
囿⒈'天你會知道..公车⒌分钟ì班.地铁⒐分钟ǐ班│..可我们d'爱 .也许⒈輩子僦í班﹖ ゞの咛╄→籽ㄣゃ

全部回复(12)
宁??这个字我喜欢。。哈哈。。。
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
WATER..

..

同學你什麽年級的?.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望可以和大家好好相片`
[em06] [em06] [em06]
欢迎欢迎.
帖子等锁吧
相片是什麽意思麳得?.
無語额,,,,,,,,硪們来好好相片吧,,哈哈...
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-5-6 17:00:00的发言:
無語额,,,,,,,,硪們来好好相片吧,,哈哈...
那麽就是什麽?..相片?..
照相?..
還是....                                    xp?
惡魔ID之一.
以下是引用devilamon在2007-5-6 17:51:00的发言:
那麽就是什麽?..相片?..
照相?..
還是....                                    xp?

樓主不是說要和硪們好好相片麼?那我們就和他好好相片哩//
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-5-6 18:21:00的发言:
樓主不是說要和硪們好好相片麼?那我們就和他好好相片哩//

相片?............................................................................

到底是什麽吶.

我都不認識.
...
那你说说你是WHO???
BB,,這帖不鎖?
以下是引用傲世叮咛在2007-5-6 14:13:00的发言:
各位朋友们`!
  我已经决定在第二中学论坛落户啦`!
             希望可以在这交到不到的朋友~!
                       我一定会在好好和大家一起分享我的快乐`!
                              各位哥哥姐姐弟弟妹妹 你们从今天开始就多了一个朋友哦~~!

大家已经可以叫我做宁~! 如果你们觉得还有什么名字比较合适的话也可以`!
                                               希望可以和大家好好相片`! 虽然我来这还不久~!但是我还是会加油的~!
                                                        我现在已是第二中学的一个成员啦`! 希望大家可以好好相片`!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你是翠英的?欢迎欢迎!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
以下是引用*_Yuan在2007-5-6 18:59:00的发言:

BB,,這帖不鎖?

以下是引用*_Yuan在2007-5-6 18:59:00的发言:

BB,,這帖不鎖?

自己不会决定啊???
我懒...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]