服务热线:0754 - 88943210

[推荐]电车男!!!

魣Y 发表于 2007-5-6 14:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1814 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近看了这部戏觉得好好看哦!!女主角长的好漂亮,虽然那男的外表抱歉,但是他做的事让人好感动,有点心动......[em46][em47][em48][em49]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
昰電影還昰........?
不知道,为什么,看到男主角实在不想看!
回LS的,是电视剧,日本的,很有名啊!
不好看     ...

那男的懦弱死..(不喜欢这种人.优柔寡断..)
看得哪个男主角好好笑啊,我也很羡慕他的运气啊...
——心动的感觉——
本人极其羡慕他的运气……
达到无语境界……
好无聊的河畔……
  看过 很不错 !!!  顶这部连续剧!!!!   
  一鼓作气势如虎!
以下是引用野兔在2007-5-6 15:01:00的发言:
不知道,为什么,看到男主角实在不想看!
回LS的,是电视剧,日本的,很有名啊!

同感呀!
我感觉这部戏是做个那些没自信的人看的.
        如果你有喜欢的女孩要快点跟她告白哦.
男的是电车色魔?!~
.
以下是引用┃_____董說:在2007-5-6 19:31:00的发言:
男的是电车色魔?!~
.

滿腦子就隻知道色- -

[em06]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
哈...          那男主角确实是长得有点抱歉啊....             但他对女主角真的是暴好的说...            今天还看见他在做里的猪八戒哦...            也是很搞笑啊
要努力走下去..
大家看了电影版后,
一定会感觉到……反了,
那个女的换了一个很抱歉的。
男的吗……也算比较一般。
现实不会有这种事发生吧,
电视剧的情节拉!!!
好久好久前看过了···
大概是去年5月左右的事··
莫睇死
我没看这些的,,
好看吗??
手机认证状态
房间.最大看点!!!!
嫉妒死啦!!!女主角俺不稀罕..俺只要他的房间..........
这个人很懒。
以下是引用在2007-5-8 19:06:00的发言:
房间.最大看点!!!!
嫉妒死啦!!!女主角俺不稀罕..俺只要他的房间..........

御宅族……和他一个样……
没想到你也是……
[em06]
好无聊的河畔……
电影的比较好看~~那连续剧的跟看都莫~~男主角够屎
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
电影的比较好看~~那连续剧的跟看都莫~~男主角够屎
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~