服务热线:0754 - 88943210

骨质变化

Sweety丹 发表于 2007-5-6 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3786 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

根据笔者在长期临床实践中的观察,现在的青少年颈椎病、腰椎病现象增多,很大程度上都与青少年手淫缺钙、而且长时间保持一个姿势静坐而不活动有关。这严重影响了青少年的身心健康和成长发育,应该引起家长朋友们的高度重视。并注意防范。

『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(13)
    不鸡道手淫是什么··
 只有知道淫手很多而已··
  马路上的。。。。。。。。

[em03]
看了...好害怕啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
意思是不是就是多补钙就可以增加SY次数[em07][em07][em07]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
太深傲了  等我去找我的明教授叫他来解释
我每星期要3次以上。。。。
看了怕怕。。。
啊....这是什么?!
晕死,LS你那么多冲动啊?
怪不得现在都那么注重补钙啊!原来都是为了手淫奠定坚实的基础啊!储备弹药啊!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
                            多喝牛奶...
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-5-6 18:05:00的发言:
    不鸡道手淫是什么··
 只有知道淫手很多而已··
  马路上的。。。。。。。。

[em03]
看来你知识退化
HOHO
上面的1个星期3次
还真是
看来你很缺
有些是炒作文章..别乱转啦..哪有含钙质啊..
编辑掉了,,
没有我要看的内容,,
呵呵!!  加有3次的那个
[em02]