服务热线:0754 - 88943210

[讨论]交往一定要发生关系吗?

要先有爱才可以性..
为爱而性,不是为性而爱...女人还是矜持点好...因为不和他发生关系的男生不可以轻信..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
双方愿意做前提,还有就是要做好防护措施......
不要内8被弄成外8就好了``
安全第一.....
我不这么想哦....
             要是你是为了和这女的发生关系而在一起的话...
         这男人无用...
              有些是觉得我们在一起这么久了...你应该把你的一切都奉献给我...
             有些觉得,...你是我最爱的人...我得保住你的贞操...留在我们洞房花烛夜...
要努力走下去..
以下是引用编号四十在2007-5-6 15:43:00的发言:
  看年龄 看程度 看天时地利人和
同感啊.....有些人会啊...有些人不会啊...我有遇过一个朋友就是这样的....所以很讨厌他啊
喔尼陀佛...
[em19]
以下是引用Jz魂在2007-5-6 19:40:00的发言:
[em08][em08][em08]这个话题会勾起很多女生的伤心回忆的
答對了··哈哈··
    不要囬憶起了阿··勁妞們
要是发生关系了以后
以后在一起
女生总会觉得他是为了这个,为了自己可以满足他,一时之快才跟自己在一起的..
感情问题!
要自爱啊!
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
其实这些事外人说不了,当事人觉得值得谁说了也没用!!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
有些男的有色心沒色膽.
     有些男的有色膽沒色心.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
是彼此能把握走到永远,能有将来.
能对这个女人负责就可以.
不是说现在发生一定就不好。
毕竟有性了两人会更有默契.
但惨的是有些男不会珍惜这样的女,
因为太容易得手就变的不珍贵了.

[em06][em06]

所以,,还是考虑清楚...
爱情不一定非得建立在关系上,爱情的维持靠的是彼此的信任、支持、尊重。而不是靠整天行动。
毕竟有性了两人会更有默契.

这句好妙, 啊哈哈哈
我哩是觉得这种事谁都不能决定的吧
一定要留在洞房那天? 谁能保证? 哈哈
21世纪了
能和她在一起就已经很满足了~
[em07][em07]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
一般來説,發生關係後感情會更加穩固.
         我反对
對男生來說ML很重要嗎?
以下是引用′儍ь.◆在2007-5-7 1:38:00的发言:
對男生來說ML很重要嗎?
吥重喓.........但很恏奇!!!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
自爱一点就行~~不要轻易就送上自己~~~
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
我有了她
但是我不想害她
这个人很懒,什么也没留下