服务热线:0754 - 88943210

六中地该老师尚经典?

地中海健康。                        
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
早死政治老.....什麽都要管,!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
经典.???
老点的学生都认识的陈主那才叫经典..
q:88983373
高二级还有比老姿娘经典的啦呐。。。
人生就是一个重复的圆,你一定会重复曾经让你快乐的点,也一定会重复曾经让你悲伤的点,永无止境。
..姓玉的                     男的`            
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
            张云龙。。。。性张的没个好
废话蛮多的........
以下是引用瓦爱劲男在2007-5-27 4:30:00的发言:
            张云龙。。。。性张的没个好

你是在影射我嗎
应该是那个原来教高二3,4班的语文吧!!!
以前高二3,4班的语文,现在教初一,肾厉害,经典
℡▓□ɑ.执籽の﹫掱...oо灬亻与籽罒偕老□ɑ.*━┄ 时隔2年。我又回来了。。
那个地中海拉~~~~
和那个教我们初二物理的姓洪的(人称笑面虎的那个)~~
就这些拉~~~~
天在下雨!~~~ 我在哭泣.............
阿佬~~无法得伊~~~
看对著卤~~!!!
以下是引用勇者斗恶龙在2007-5-24 23:51:00的发言:
地中海

我哩初1时被他教过一次
我们都尊称他为

海哥!
现在教我们的那个物理佬也是暴喜哩~
抽到卖去担!
以下是引用咋傻扮懵在2007-5-11 10:20:00的发言:
切,是啊高一级的语文呐,他最经典,整天说:“全是邪的”。

[em03][em03][em03]
阿次舞兄是不?

[em06]
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
以下是引用晴天宝宝在2007-5-6 15:41:00的发言:
高二级的政治老师(教1~~4班的)上课要讲好多“呢”粗粗数一下,一节课要讲几百个啊~~~~[em08]

还有那个老姿娘的亲戚和朋友特别多,整天举的列子都是我的朋友的孩子,我亲戚的孩子就
怎么怎么样,听到就目涩。不仅这样,她啊,跟我们对答案的时候跟说为什么要这样答,就
是直接给答案,然后问她为什么这样答,她还不说。
这样的老师啊,不要也罢!真是误人子弟!!!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
次無兄夠經典啊!     
    他這幾天愛說,“大大得,媽媽得。”他學會了啊Q得精神勝利法!
高一,1,2班得物理,一看到她就逼得要命。。。。
以下是引用尛莃在2007-7-1 11:37:00的发言:
高一,1,2班得物理,一看到她就逼得要命。。。。

[em06]    你怎么  不说  那个语文~~~   看到他~~   越逼~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/