服务热线:0754 - 88943210

开放日那天你有没有参加什么比赛呢?

傻猪^^手机认证状态 发表于 2007-5-6 18:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5169 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开放日那天你有没有参加什么比赛呢?

[em01][em01]
我會學著放棄你,是因為我太愛你~~

全部回复(23)
我得参加语文阅读.
               大家加油啊!~~~
我會學著放棄你,是因為我太愛你~~
呿年囿...
參加叻3樣!!!
赫赫...
沒有一樣囿嘚名
[em08]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
gxy
没参加```````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英语组的小组唱....
               我们是大合唱...
  硪是参加英语电影配音比赛
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
不知道什么开放日啊...
我还不知道开放日有比赛捏...
那到底是有什么比赛啊??
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
今年我参加了“装机”
还有什么好玩的啊??
我参加了平面设计。
哈哈。      楼上的你老噢。
以下是引用...截糊!在2007-5-8 11:29:00的发言:
我参加了平面设计。
哈哈。      楼上的你老噢。

别老话扑
我想在家里参加睡觉大赛
手机认证状态
以下是引用REYES299在2007-5-7 19:57:00的发言:
今年我参加了“装机”
与您相反.我拆机..
这个人很懒。
参加了有什么用
早知道就不参加
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
盲打和点钞.
我真无聊,竟然弄了2个.
真是的..
我没参加什么比赛,
   不过有参加
   室内设计讲座,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
我参加了"法律案件模拟"!
             那个计算机DIY很有趣   时间够的话  那还很好玩