服务热线:0754 - 88943210

3种不同风格的笑话~不看后悔~

zeyin 发表于 2007-5-6 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4840 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
①纯纯的      
             很怀念的那段日子,你在我前面扭捏的走在乡间的小路上,低着头,乡亲们都夸你:嘿,又漂亮又干净!
                也夸我:多好的孩子,这么小年纪就出来放猪!

②冷冷的
               你将要去远方,真诚的朋友为你送行,寒冷的风挡不住朋友的热情,凌厉的风挡不住朋友的友谊.
                   真诚的朋友握住你的手对你说:"好好改造,争取减刑!"

③有点色
                 学校男女厕相邻,一女生入厕忘带厕纸,正不知所措,忽从隔壁传来厕纸.
                     女生花容失色,问:"是谁?"  
                          一低沉有力的的话声回答:"雷锋!"                                                            你喜欢哪个?~~嘿嘿
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
SOSO哩...
都不是很好笑..
要说喜欢吧..I LIKE NO.3```
[em01]
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
我当初在手机看到这几个时   笑了几节课~~~
那你听到我认为好笑的不是要笑到死掉??
     我看了几次..都没发觉有像你说的那么好笑哩!!
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
ai~~~都不知道怎么说..个人个人喜欢吧~~你比较喜欢第3个~~说明你应该有点 .. 色~
厄/....
楼上的.....无语啊!!

刚才去看冷笑话看到个好好笑..
给你分享下哩...
91.女子因胸小而嫁不出去,
一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有饅頭大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!旺仔小饅頭!
[em02][em02][em02]
我有点喜欢第三个,哈哈.
L-HXN  ..
男人問:有桃大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!樱桃小丸子!       这个我看过    超好笑~~xixi
    接着还有好多~~..
以下是引用zeyin在2007-5-6 21:58:00的发言:
男人問:有桃大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!樱桃小丸子!       这个我看过    超好笑~~xixi
    接着还有好多~~..

经典.[em06]
L-HXN  ..
                        谢谢楼主的支持..这帖我加分咯...
论坛成功信息 [td][/td][tr][/tr]
操作成功:

提升帖子《3种不同风格的笑话~不看后悔~》,原因:加油,用户操作:经验20,魅力20 返回论坛列表                                       
返回主题:《3种不同风格的笑话~不看后悔~》                                       
人气啊人气....大家加油吧..过的去的都加分..
女子因胸小而嫁不出去, 一次相親時問男方:我胸小你嫌棄嗎?
男人問:有球大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!高尔夫球!
桌球.哈哈哈哈哈
挖哈哈..
这个故事有这么多版本啊?
好好笑...
[em02]
男人問:有蛋大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!鹧鸪蛋!
[em01]
男人問:有杯大嗎?女人說有。
成親之夜男人衝出洞房跪地仰天長呼:天啊!茶杯!
呵,那么多个版本,顶上去.
L-HXN  ..
帮忙顶~~呵呵~大家还有什么笑话可以回复哦~~~
全部都很好笑啊
狂笑中。。
以下是引用宇弟在2007-5-7 11:27:00的发言:
                  桌球.哈哈哈哈哈

宇,找个时间来打打桌球吧,听说你很烂,哈哈.
L-HXN  ..