服务热线:0754 - 88943210

[给波姐][建议]对学校提点建议

浪涌 发表于 2007-5-6 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11745 72

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
(1.食堂,现在基本解决的插队问题,但是不少人认为食堂的饭量还是不够,又不好意思再去要,导致许多学生午休后又去买面包(貌似不大干净)或饮料带到教室.
2.课间休息时间:我们发现现在学校的作息时间大大减少,早上有些人家离学校很远又不坐校车,又要规定在40分前到,这样会很累,第2节课初1,2去做操刚刚回到教室P股还没沾到椅子就上课了..大汗淋漓的时候听课效率下降..上课的时间占了全部时间,连休息基本没有,午休还有作业完成..晚上回家很累作业根本无法专心写!
3.培优班:有些人认为是在浪费时间,做试卷一节课让人昏昏欲睡..建议应该发一份同意培优的回条,学生有权利决定愿不愿意上培优,不仅减少老师的负担,学生也能好好安排自己的时间.
4.建议给初2,3的家庭作业减少些,尤其初3,他们很辛苦,一个晚上十几张试卷,做4个小时都不够啊..国家不是规定过中学生作业不超过1.5小时吗?减负的号召不起作用了?正如别人所说,减负,就是减去一个负号,反而更多..题海战术这种做法要因人而异,有些人根本不适应这种学习方式,就会起反效果..至少让我们的作业不超过3小时,给我们充足的睡眠..
5.定期一个课外活动,哪怕校内活动..让我们在学校的生活丰富些,让学生身心全面发展,有些人过分思考运动却不重视自己的身体健康,不常做运动..压力得不到释放,哪来的动力?
我的建议就这些,希望学校真的能重视这些问题并解决!
谢谢!
[em03]
[此贴子已经被泗葉愺于2007-5-11 18:56:37编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
你好!楼主!
谢谢你提的建议,我将反馈到相应的部门..
深死啊`````````[em08][em08][em08][em08]
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
有个老师在这里真好``[em17]
顶下LZ  支持你[em03]
食堂的...服务态度让我想起了电信(沟通100除外)插队的我米话说.说实话,看到队子太长我也插队。看到别人插队你不插队?等到你买好饭人家都吃完了- -|||
培优班的...有些学生确实想不去呵,但有米想过家长?逼你写下同意..
校外活动的..以前貌似有春游什么的,后来不知道怎么没了。
还是那句;我要春游
能上培优班但有意见的同学自己来政教处找我好么,我会给你参考意见的
当面找您好象会有压力...
我想对学校提点建议:希望以后的大考(期中考.期末考)之类,能够安排在黄金周的前面,要不然其他学校已考好,而我们学校的学生还要一边看着别人在度假,一边埋头苦读,心哪会静下来呢.

``

狂顶LZ
希望引起共鸣~~
压力确实不能太大了
学生受不了啊..尤其是初三的同学们
见他们那样就深表同情
不过自己也快初三了
不知那时能不能坚持啊
是该组织更多的活动啊
希望老师能够有所表示
放心吧 王主在这
我建议 组织毕业生春游。。[em03]
狂顶东东...
     但学校鸟你么
以我的人格魅力,肯定可以的``[em01]
那靠你了。..如果没有就你组织敢死队触牛肉
次次触牛肉,你忍心触你只宝贝啊![em04]
我想把它解决掉...骑成别的...
不要。你就是骑这个出名的,刚才看到他拴在中山公元的树下``
都说是海滨路欢...
      它在等花来...