服务热线:0754 - 88943210

[转帖]哈哈,今日视线的"抄捷径",搞笑~~~视频!!!

\UP````
       好笑``````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。
很搞笑啊。
大顶下。
恩~
挺不错的~
顶~
在车迷天地早就有了啊```
好象一个多月前就发布了``
哥只会开货车...
过喜~~~~~~~~~~~~~~~
等了五分钟都看不了

用了迅雷5分钟下好
迅雷的链接真强
GTR
飆車````不乖![em03]
汕头的``顶爆!!!!!!!!!!!![em02][em02]
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
在车迷天地有得看啊
搞笑,支持
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
真实卖莫````还漂移```厉害``艺术``哈哈`顶个`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用cweipeng05在2007-5-7 17:49:00的发言:
呵呵,还蛮搞笑的,以后多拍点!
顶个.........很好啊............
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
恩 在e京看過了
很好笑
叮个......
[em01][em01][em01][em01]
- 皒只昰依稀記得。 - 那個, - 被祂叫做旳, - 曾經。 - (" 曾經菂?苆,蔸巳[綃夨]丆見。
激死
好搞笑
太有才了...不顶对不起自己
注册个账号,,,开一个小店,,,,与爱美的你,,,,,一起成长.... QQ:303078767
UP~UP~UP~
谢谢LZ帮我找了``````````
哈哈~~~是啊16哥啊嘛……
他的车技真的不是吹的,连他辆车都是他自个改的啦~
那个6000R就是他间铺,劲死~辆夏利2000也能改成这样!
那个引擎声啊,真是很爽啊!!
不过,说真的,故事的情节看起来就觉得还有些空洞,不够充实~
还有啊,16哥那根个性化的辫子不知道还在不在,片子里看不出。
16哥就是整个头剪得“蛋蛋”,然后后面留条辫子,又死爸喜的人啦!!!

[em02][em02]
Even儿^-^ 闯荡江湖已经19年了……
   好笑那···
   期待,下一部,,
     这才是,..汕头版的头文字D
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]