服务热线:0754 - 88943210

黑白·寻望

毛毛 发表于 2007-5-7 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6522 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
FZ30
颜色管理的问题依然困扰着我,这里先发一些黑白相片吧。没有可以去修改,只求一个最单纯的感觉
大家多多批评指教

忘记是什么时分拍的,只记得是专业4级放成绩那天,我下课上厕所,看到这个女孩在看着布告栏,寻找着自己的名字。

中山一个浓雾的早晨,经过学校正在施工的工地,有点在矿场的感觉

此号已转

全部回复(7)
SO SO
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪些地方不足?请给出您宝贵的意见,谢谢
此号已转
感觉听模糊的

SO.
喔喔,楼主好有诚意,我也来说说。
首先FZ30以前好想买,后来买成S3了。
第一张角度选的不好,不知道那女生在看什么东西,有点像面壁思过的感觉。
而且后面那两条钢管在黑白照片里面好像就把那女的给切成几段了。
第二张如果以两个人为焦点的话最好虚化一下前后,不然两个人像小黑点一样,唐突。
哈,不才,就这么说一下。
记得看过以前楼主的照片,挺不错的。
第一张
构图不对,而且你想表达什么意思?
剪影的话,人物突出了,可是背景有如此杂乱,如果前期换个角度,这个应该是个好片子
此2,剪影时ISO最好小些,快门快,片子感觉才圆润,不会这么多造点
2张,构图也是个问题,这个片子低角度拍,我觉得好很多
黑白片子不只单单的去色就叫黑白,其实黑白片子是最难掌握的
Q:12718992 汕头摄影联盟:6812488
真的非常感谢楼上几位的宝贵经验.
以后会有更多相片根大家分享.谢谢.
此号已转
照片少了点.,,.,,,,