服务热线:0754 - 88943210

明天要讀書了..

傻傻瑜猪B 发表于 2007-5-7 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2738 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明天讀書鸟!又要慘死暸,,老是睡眠不足,,,過逼..
    目澀啊死絕,還感冒了...我感冒很久了....惨呐,,,老是打噴嚏...呼....麵巾紙貌似又被我抽光了...
    今天是吖死黨斐(水后)苼日哈!斐斐苼日快樂哈!還有記得那頓飯,,哈哈...孫女婿NUA也給我記得,,,
   這個五一...很無聊,.,,你們是怎麽過的额
[em04]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]

全部回复(25)
我和我豬b老婆一起過呢!~.

快樂死.
幸福死..
happiness..,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记过去,开创未来!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
读书好啊.哈哈.
可以见到sb.
以下是引用jason黄在2007-5-7 14:33:00的发言:
读书好啊.哈哈.
可以见到sb.

你讀書读瘋叻?!
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
sb?

somebody?..
呼~
我不要讀書~
我要去中山~
我要去酒吧~
我不捨得姐姐吶~
个个好死…瓦住惨死
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
放个五一已经习惯了 起床 开电脑 吃饭  睡觉 睡醒      
                                     又一个循环~~ 不要开学 睡眠不足啊~~
ME TOO!
我连门也没出过呢,就只在家做这几件事.
一想到明天要发试卷,我的心,就......的
[em04][em04][em04]
以下是引用忘记等于快乐在2007-5-7 17:49:00的发言:
个个好死…瓦住惨死
吕哒又做泥?!我更惨呐....重感冒叻..
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-5-7 19:15:00的发言:
吕哒又做泥?!我更惨呐....重感冒叻..

切...
瓦7日人拢亚死!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2007-5-7 19:18:00的发言:
切...
瓦7日人拢亚死!!!

地该卖亚呐////你还激过別人刀,,,,多休息过其他高三同胞多少哈哈///
早读早好
我怕我会霉掉
哈哈,想到考那么好
/)/)
(-.-)
ぃべ 这次考试能这么进步
      首先呢
      我要感谢TVB
      还有感谢支持我的XX白痴
      感谢学校给我这个机会
      谢谢大家谢谢!

笑,我疯了`
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用无根草在2007-5-7 19:27:00的发言:
早读早好
我怕我会霉掉
哈哈,想到考那么好
/)/)
(-.-)
ぃべ 这次考试能这么进步
      首先呢
      我要感谢TVB
      还有感谢支持我的XX白痴
      感谢学校给我这个机会
      谢谢大家谢谢!

笑,我疯了`

這位同學,,,你和硪同桌怎麽那麽像...莫非...你是小妍子?!不要来這裏諷刺我們呐....考得好做泥爱来這個做叔惡呐....硪得自尊心会受到傷害得..
[em04][em04]
不错啊,我可以看到斐斐哈
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2007-5-7 19:45:00的发言:
硪知道,,,明天你要記得呢``
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-5-7 19:48:00的发言:
硪知道,,,明天你要記得呢``

知道啦
不灌水了
以下是引用Nedved在2007-5-7 19:45:00的发言:
爱吐...
哎...
明天不知去不去 ~
以下是引用忘记等于快乐在2007-5-7 19:53:00的发言:
爱吐...
哎...
明天不知去不去 ~

以下是引用忘记等于快乐在2007-5-7 19:53:00的发言:
爱吐...
哎...
明天不知去不去 ~

[em07][em07][em07]
你又逃课啊?