服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

英华怎么不见联邦瓶呢???没人喝吗?

支浪摆无路 发表于 2007-5-7 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7626 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来英华到现在没看见过有人喝,也没见到联邦的影子.............
英华那么有钱怎么每人喝得起啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
他妈的把钱都砸在烟上了..........
這不是喝得起和喝不起的問題。
        外面喝的人多的是,只是這種東西有害無益///
      可能有些人喝時覺得有面子。
  ★star   
恩啊.
LZ有喝的话那你不就能制造LB瓶了啊```
看得出...LZ很不正经哦
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
LZ要是有门路的话也可以去英华卖的啊。。
很赚的是不??
LB害人的东西呢,不是说有钱就要喝联邦啊!
浪费钱还害身体呢!
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
楼过,以前有人喝,去年刚毕业的高三中就有人喝

楼主真是支浪摆无路
                   很有脸咩 真能鄙视
LZ不一定要有钱人才能喝联邦的..你也可以去喝啊..要是你想看到颖华有联邦瓶的话那你就去报读英华啊.....然后你喝联邦..然后瓶子乱扔不就有了吧....
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
现在没有人喝了..
哈哈

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
你妈的你脸很肿是不是啊?操 狗垃圾一个
不管有没有人喝总之喝了
对身体不好!
不要喝好阿..

[em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
                  楼主,你自己去喝不就好
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我不喝的,我都是买了送给“老王”喝的!~~~
不喝这是件好事叻..........