服务热线:0754 - 88943210

你的名字代表什么武器

百变掌......我玩游戏用的是剑...和弓...
向天望借一滴水
Q:太极+Y:神+Q:索=太极神索
??
名字怪胎,似乎没什么杀伤力,,-!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
百变霹雳剑
剑也有百变的,怪死啊
虽然无聊,但也有点趣味
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
天羽连环锤,咦什么怪玩意,看看赵子龙,逍遥~~~~无双~~~棍!!!!!是棍啊~~~~赵子龙不是用枪的吗?好诡异啊,赵云好象用的是银龙逆鳞枪
以下是引用tk4479011在2007-5-7 21:21:00的发言:
日月無雙指~
無語無語掉~

無雙是啊單的
——————
百變碎石指
都不知道我的指還要不要的
百變就夠難接受了
還來個碎石
真是折磨
[em06][em06]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
汗~~  逍遥棍!!!!  
怎么来着~~
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
好水的帖子啊[em06][em06][em06][em06]
書山有路走不盡。。 學海無涯囬頭是岸-- 放下書包,立地成彿!!!!!
逍遥鞭..................不懂,怪.
玄天讯雷刀~可以用来下载吗!
九天迅雷指...汗-_+|||
348445172. http://diek.y.blog.163.com
我是逍遥神剑```哈哈 `
玉女九九槍
[em05][em05][em05]
    我隻認識九九神功跟玉女心經
[em05][em05][em06]
S-300 郁闷~`

苏30,郁闷啊
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
九阴白骨爪..呵呵
348445172. http://diek.y.blog.163.com
哇我还   玉女阴阳指
楼上的,你不是女的,为什么武功那么新潮..哈哈
我是
逍遥枪……
九天神...棒~~~
搞什么鬼啊!!!
冷``(-_-0)汗~~
Qad
天羽神斧..
  什么东西,.
我上山劈柴阿我,,
[em06][em06][em06][em06]
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。