服务热线:0754 - 88943210

[聚会]聚会照片更新,,要不到HB,,,各位,,,我向你们道歉,,,

Apple莉 发表于 2007-5-8 09:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31044 165

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啦啦啦,相片來了
但不多,合影去留念吧!!!!!!
那個望版主見諒不要刪哦。
望把這貼至頂,這樣就很多人都看到啦!!
謝謝!!!!
因爲是水區的活動就發來這裡給大家瞧瞧!!!

嫌少,我就发多几张。。。

[em03][em03]
[em05]

我来总结下有去的人
才可以快快发HB啊!!!!
Apple莉...塞雞飛奶
葉曉東
M马力古
認真戀愛
旦旦
永远の等待
宇弟
黑椒酋长
掰齋除秂ご鱼
蠢搭蒲
Amos
J-See
蓝天雅鱼鱼
LoveZiZi
Barbie-思
§細~@~朙☆
我◎宝儿
▓┌彬苐
_ZecO_noX_
菜头
*sAgai、

恩恩,我凭印象记了这些ID,
当时有去的,但还没来报道的,来说声
这样就可以快快发HB了
[此贴子已经被掰齋除秂ご鱼于2007-7-1 11:26:26编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(164)
好顶莫
不是吧```才这几张```
照多多,然后要来选最好的
你以为张张都清晰阿
你以为张张都好看啊?
那以后你来照!!
我不干了
以下是引用Apple莉在2007-5-8 10:10:00的发言:
照多多,然后要来选最好的
你以为张张都清晰阿
你以为张张都好看啊?
那以后你来照!!
我不干了

没得你不干``````下次继续起照!!!
[em03][em03]
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
MJ来了夏
照相不是难
但要选好的不多
你们打篮球又不是各个站着给我们照
10张里面才一两张好
要多的话,我连模糊的都发给你
我也想去啊···
以下是引用small*cap在2007-5-8 10:45:00的发言:
我也想去啊···
下次吧
照得不错了
我也好想去看噢
看到MONO在擦汗 哈哈~
不是说人很多么?
呃...貌似没怎麽看到...
[em06]
不过拍得不错...
[em03]
``````````````哈哈````累死``刚打完球回来
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
这几张就很清晰里```
我9点到的时候你们已经走了.= =||
谁叫你那么晚去
吖...
我照得好白仁
[em06][em08][em04]
呵呵
知道了
...不错....支持.....
看到一个卤面的人
顶个
很不错