服务热线:0754 - 88943210

『關于5.8今日視綫的頭條』

讨厌那些养狗又把狗丢在路边的人

看到流浪狗觉得好可怜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
狗主固然有责任得把小狗看管好和打针
但是小孩的父母也应该加强对孩子的教育啊,小孩如果没有去惹那只狗的话
那狗会自己无缘无故去咬人么!试问一下你被人家惹到都会有打人的冲动啦
更何况是一只狗
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
我还以为是重做以前的。原来是又有人被咬到!!
     真是好可怜啊~~
以下是引用士多萆梨苹果橙在2007-5-9 10:34:00的发言:
狗主固然有责任得把小狗看管好和打针
但是小孩的父母也应该加强对孩子的教育啊,小孩如果没有去惹那只狗的话
那狗会自己无缘无故去咬人么!试问一下你被人家惹到都会有打人的冲动啦
更何况是一只狗

妳沒看視綫嗎...
     許偉文也說了....
          進來是動物比較活躍的時期....
                 都說活躍了....也就說明沒去惹它...它也會咬人3....
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
要养狗就要对它负责任..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
xbh
前段時間..我材被狗狗咬到..打暸一個月的針啊..我想問問.打針暸是不是就沒有事情暸.?看到那孩子那樣...我真怕......
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
责任在于社会,而不是简单的几句话就可以说得清楚的```````````
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
好恐怖!
一条人命就这样....
我对狗真是又爱又怕!
晕`我昨晚就有来回了,但居然没传上!
在这我再把我昨晚的话重复下:
其实LZ你说狗主应该带狗去打针,你看那个狗主是农村人吖,农村人哪懂的这些!你看那个孩子被狗咬后也不只是去黑诊所打了1只针和吃几粒药片就以为没事,但病毒在他体内潜伏了1个多月才发作!这也还不是为了不出多点钱,你看带狗去打针最少也要100多吧,你看农村人会把这100多元花在只狗身上吗?但也不是说每只狗都会咬人了,你养的狗也没想过它会咬人啊!农村人哪懂的这么多,孩子的父母连被孩子咬了还不懂去打针,你就知道他们对狂犬病的认识有多少了吧!话也不能全怪狗主啊!而且咬小弟弟的那只狗是流浪狗吖,流浪狗谁去管啊!又哪来的狗主啊?
反正在街上看见那些流浪狗最好是离它们远点就好了!```这样至少避免被它咬!
.. 简单地..开心就行.
好象是说被只疯狗咬到的哦,那只狗是被人遗弃的好不?!!!
希望那些养狗只有三分钟热度的人,在养狗前好好考虑清楚,被害人害狗
我是无可说了
         只能 默默 的祝福她
       一 路走好了  
[em04][em04][em04]
狂犬病最长潜伏期可以有20多年的,不过绝大部分是数周到几个月
现在才知道有这事
狗狗確實是人類的好朋友,
真的很通人性!
希望所有有養狗的人都照顧好自己的狗,
真正實現人狗一家親!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
一般我们家养的够都有去打针
但是路上那些流浪狗谁会带它们去打啊
为什么没有一个部门能重视这个问题
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
以下是引用Coolio在2007-5-8 23:32:00的发言:
养狗是可以,只不过要看好自己的狗啊......
那死去的小孩是被流浪狗咬到的,怎么汕头就不能跟香港那样设立一个宠物爱心协会呢!
像今晚播的这样又是惨事一件啊!!!

汕头有这样个机构.
SPCD汕头流浪狗救助,
但因为我们成立时间还短..所以还需各位的支持..
请大家伸出双手,帮帮可怜的流浪狗们.!
其实它们也是被抛弃的.谁愿意在外流浪..吃垃圾.咬人呀/!
还有,奉劝那些养狗狗的..要定期带狗打针,这是对它负责,也是对他人,对自己负责.
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
啊苦说的那个中学生发信息告诉他 说要报多点狗狗的正面新闻 是不是你啊 LZ``[em02]
好可怜的小孩子啊 这个也是我们的城管不够造成的!
喜欢…… ☆ 就是笑!
以下是引用-朶、在2007-5-10 23:31:00的发言:
啊苦说的那个中学生发信息告诉他 说要报多点狗狗的正面新闻 是不是你啊 LZ``[em02]
不是不是....我許久沒來河畔了.....
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
以下是引用Coolio在2007-5-8 23:32:00的发言:
养狗是可以,只不过要看好自己的狗啊......
那死去的小孩是被流浪狗咬到的,怎么汕头就不能跟香港那样设立一个宠物爱心协会呢!
像今晚播的这样又是惨事一件啊!!!

是有的,只是力量太小了!
http://www.spcd.org.cn/
汕头流浪狗救助站~