服务热线:0754 - 88943210

共用网线

吖oO如 发表于 2007-5-8 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2949 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚 楼下租房的说要跟我家共用一条网线
我妈答应了 刚刚他来我家装了路由器 然后不知道在我的电脑弄了什么就走了
刚刚想要上Q 谁知Q宠打不开 现在就叫我朋友先帮我挂着
想上博客也上不了 没装之前还上得了的
不知道怎么了 很多网址都打开不了了
连现在上HP也是等了好久...
逼过火啊 速度慢到要死
[em04][em04][em04][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
厄~啊佬拖慢了LZ的网速了~
LZ~有事没事就拔掉网线让他上不了网哩!哈哈~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
樓上的這招姦!
阿樓主伱太好人暸,早知道不要答應他嘛!
這樣會讓伱速度變很慢的!
可能是他在下载东西吧
拉了你的网速```

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
反正都答应了 也不能做太绝了
刚刚叫他上来看一下
他改了我电脑的一些数字202.....
然后刚刚打不开的网址打开了
但是有个网址还是开不了
http://202.38.193.225/netcourse/book2/b1inten_key/unit03/b1inten_03.htm
帮帮忙 你们看看打不打得开
打不开跟我说下 我再去找他!!!
如果知道对方路由器的密码和用户名可以限制他的网速。或者直接拔了他的网线。
```
         有办法``
                    照网吧价格收他的费``
                最多办张卡8折优惠``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
2個秂吥會囿甚麽大影響菂啦!!!
至于很慢!囿可能中毒!!!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
也可能是你樓下得中毒著了··哈··
   我也是接人傢得··有次我電腦中毒後不能上網··持續一星期多··樓上得主人也跟我一樣不能上網一星期··後來我重新安裝繫統後全部恢復·
    复杂死了~~
晕死...电脑专业的还不懂你们说什么...
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
不会那么离谱吧
我爸就說最好別和別人共用.
        網速多少都會變慢的.
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
他是个什么样的人啊~叫他到你叫上不就行了何必共用??
~~~~~~~~要淫人先要淫自己~~~~~~
看来跟别人共用也好不到那。
    不过胜在便宜,不然一年要交1000贵死!
看 了晕死。。。。。。
合用一條網線,?
  很危險的哦,最近電信好像在查.
  查到要罰錢的.
我家也是被搭线的     害我Q宠不能上、
自己一条网线有时都感觉慢。
哇。两家人一起用?
更忙!
ID已转让,我不是77。