服务热线:0754 - 88943210

新鲜事

一棵傻傻de树手机认证状态 发表于 2007-5-9 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4275 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家把每天发生在自己身边的新鲜事在这说说吧.............................
     分享.............分享 .................

全部回复(10)
我先来..................
07.05.08    19:45左右
             我去好煮意吃晚餐..........在吃牛肉煎饺的时候........
莫大的惊喜啊...............突然垫在饺子下面的菜叶里面突然跳出一条小菜虫............
第一次去吃就给了这么大个惊喜给我..........真是有点不敢接受.....
看你们以后谁敢去吃................
  KFC的鸡米花好好吃
  食堂的热狗 有1条不是一般的熟的样子..
   觉得很恶心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实KFC的番茄酱更好吃...................
某天在KFC里有一名中国籍中年男子在打手机......................由于环境比较嘈杂.........所以说得比较大声.......................
在对话过程中................突然听那男子大声地说“我在麦当劳内底坐哩.......在沃尔码这里的那间麦当劳.............”
突然有一中国籍小朋友突然大声喊到“这里是肯德基纳...................”即时全场无语........................
该名男子立刻以不知多少光年的速度向电话里头的人狂说“是在肯德基才对....”
幸好该名中国籍小朋友闪地及时....................不然必定发生斗殴事件......................

今天收到yj的信息,有點感動的感覺.譆譆..
今天在学校睡了一天
     [em08]
     摁,就是这样
[em05] 整天都好无聊
       逼逼逼,学校热死了
       才2只风扇/
.我存在在伱の存在,
上課好無聊啊.
好想把那個超級無敵討厭的J人給消滅掉!
為什么伱那么討厭啊啊.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
哈哈.
   今天她們都陪我.
......
  我来支持支持。
       我没发生什么事...
             就是本想离家出走。可家人全部叫我回家。
       我就回家了。
             没什么事可以说了
实习好累好累
但辛苦是值得的
那些孩子好可爱
踩也好 頂也恏 囬帖就是恏侅耔!!!