服务热线:0754 - 88943210

[原创] 9.5成新的港行N73能换什么机子??

关闭
猪屎兄 发表于 2007-5-9 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4532 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有个9.5成新左右的港行N73, 全套都有。
       发票&还有10个半月的全国联保。 想换机子
               最想换的是W830。  反正只换索爱的机,也可以另外出售

如有兴趣的请+QQ 9668414

应女友要求。 有W810C的都可以来+钱换N73 谢谢。。。   W810C起码9成或以上新  W830如果好合适的话我可以+钱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)

Rey
多少钱卖?
没人帮我顶。。。谢谢 楼上的
上学前。 自己再顶一次 呵呵

晚上再回来
只想卖与换 。 不想卖给那些专收手机的  谢谢
Rey
我不是收手机的``2000``现在最高价``你自己去卖没有的``证件不齐还没有2000呢``
以下是引用Rey在2007-5-9 14:03:00的发言:
我不是收手机的``2000``现在最高价``你自己去卖没有的``证件不齐还没有2000呢``
NO啊,,你以为你2000块是美金啊..玩笑..
哈哈。。。楼上的说的好 谢谢

我在香港买回来的时候是3700多元的         唉
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
  QQ:65127436
         N73好好的 为什么要去换W830啊
qq:120157235
全是女朋友喜欢怎么样就怎么样

我就像奴隶
卖就开个价。不然人家怎么知道你卖多少钱
机子的出售价格是  2200-2500当然底线是2200
ding
shang
qu
up
up
up
2100如果能卖的话就联系我看机吧,13929680811
我很喜欢N73的
真惨啊,为我们都是女人的奴隶顶你一下!
我出2100元和你收,让你不要因为拿不出手机而被你老婆打骂,这价是极限了,会输死人的,不过别让我老婆知道了,不然那就是我被打骂了,呵呵
我有810
白色的
买了两个月
贴多少钱你说吧
qq 308480262
我只W830按行情我加你钱。。要就打给我。。13536868682
QQ:.............
楼主竟然要拿N73贴钱换W830。。。