服务热线:0754 - 88943210

斑竹请帮我删帖

milkshake 发表于 2007-5-9 17:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4287 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
斑竹请帮我删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[em07]
没有发现过,呵呵
可爱的女生比较多吧.哈哈
没怎么遇到过啊...
那估计你是没遇到我
         hah.
[B] 我要努力。[/B]
以下是引用地心引力在2007-5-19 19:34:00的发言:
  那估计你是没遇到我
         hah.

楼上的..不好意思哦//等好现在才回你.我前阵子去深圳玩了..所以没怎么上网..我还真的没见过你哩..有空出来让我见下哩..

加我的Q聊哩:280111882
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2007-5-10 12:31:00的发言:
[em07]
没有发现过,呵呵
可爱的女生比较多吧.哈哈

哈..同感..我觉得那的女生都比较趣B啊/..
[em02][em02][em02]
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
[em06][em06]]

肥的資娘比較多``
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
建怿楼主用地毯式地搜索

[em02][em02][em02]
以下是引用鞚絔鞚絔在2007-6-27 15:59:00的发言:
[em06][em06]]

肥的資娘比較多``   

同感!!
有可爱的也不错哦
LZ多少一定有啦
不可以这么说的拉.....
应该是有的拉.....
不过没见过耶........哈哈
哈哈.我知道有一个,粗生好的.
初二的.我忘记她叫什么了.
以下是引用高MEI哟静在2007-5-11 14:51:00的发言:
没怎么遇到过啊...

好积极啊
对!  初2 ,4B的就有几个,氵魜天天一起
哈...已经很久没过去那边看了
     有空一定会过去的..不过这几天要去深圳工作,可能要过阵子才去
妞妞.. .
  野的比較多吧
。。。芙蓉系列的比较多啊!!!
哈哈!!
哈哈!!
初一 一个不错哦..
。。LS的。。。。发张图来啊。。。
没看过,怎么知道啊。。。
发图发图
谁说的?我今年来学校的时候就看到了!3个![em02]