服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

无聊

佐鉺環 发表于 2007-5-10 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5079 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
正常啦. 老师就是那麽j精的.
您被说没家教啊    晕[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
知道读好就行了,理老师那么多干吗啊
Follow your own course, and let people talk.(ヾ︷走你的路,让人家去说吧!の)
做好本分的事,
怕老师干吗.
我是好学生
我不怕
我也是好學生````````
人人都說自己是好學生?
就算是好學生,也會被老師無理取鬧的啦!
SFSNETNTF~~ BO SI MI MA O !
我们的老师还当面说什么不要射衰人吶
女生這個樣子像什么樣!!還把我死黨叫去
說什么昰我們教壞暸他..還打電話給傢長說我們教壞叻祂的女兒怎樣怎樣
然后看到我們就瞪我..專門把我們幾個調到最后
啊吳狗啊,拜託鉨尊重一下人好不好
http://oty.xy.blog.163.com/
部分老师是这样啦.
哎.. 无法理解
老師什麽事都要 小題大做
讓學生 不得安寧
他們 時間多 就花在我們身上
真是的
... Q..547046657
做好不怕老师的拉。
好学生就是不一样.
[img]C:\Documents and Settings\good\My Documents\My Pictures\load_pic2.gif[/img]
悲哀~
有些爲人師表自己卻......
眞是無敵!!
習慣了習慣了,,

現在的社會就是這樣..  
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. …… .僅剩的 支離破碎 殘缺不全。 _▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ QQ:464380275.
阿9樓妹啊
妳的老師也是為暸妳好
死過要還妳們
act.14th --------------------- Ck哚哚永遠記得.
正常啦. 老师就是那麽j精的.
Q:45373461
現在的老師就是那麽J
沒什麽好怕的
他們又不會打你
不會用粗話駡你
別去理他們就行了
= =
有高三(x)班老師賤乜。
第一次做班主甚麽都不會也不好好學習還整天跟別的老師比。
甚麽東西都pe上身、又不好好做。
好啦。我本來搞通訊錄他說他要然後自己搶了去。
2個星期了都沒有消息、麻痹、
擺明貪我們的錢嘛。
、這社會,歧視男生a...
路过鼎下~~曾经在丹阳混了6年!老师这样才好~学校惹事学校会给你记点过
妈的 出来后惹事自己bei
     要说话就直接说,最讨厌话里有话了。[em07]
有時候是我們滴錯  但1次做錯并不代表以後都會啊...
                 老師們不要太過份嘛...  ji賤
   沒事就叫家長去辦公室吃茶`
[em32][em35][em32]