服务热线:0754 - 88943210

1路公车色狼再现

BOWYER 发表于 2007-5-10 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4070 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同仁们注意!!!!!!!!!!!!!!
公车色狼再现~~~~~~~~~~~~小心   
女生们要学会保护自己啊~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
又1路啊?
长什么样子的啊?
照张相来瞧啊!
得去警告同学们了!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
  色狼无处不在啊
↘wǒ眞的╰熹ㄡ欠ㄒ尒〖jīà〗☆ 【んōηɡ】↙Wǒ╠對伱╦的愛^ò^ 从未╦放棄 對你→我永遠不放棄img QQ353445285
是吗 是吗 真的吗真的吗? 那我以后多坐一路啊
[em06]
[em06][em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
又是色狼   真想杀了他
真的是色狼无处不在阿....

真是可恨..
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-5-10 21:49:00的发言:
[em06]
我想那个色狼会掉头跑
26也有.4也有
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-5-10 21:49:00的发言:
[em06]
为什么啊??!!
怎么有人想遇见色浪的啊?!!!!!!!
难道你是GAY?!
[em06][em06][em06][em06]
UIIN
以下是引用玮我独锋在2007-5-11 19:52:00的发言:
为什么啊??!!
怎么有人想遇见色浪的啊?!!!!!!!
难道你是GAY?!
[em06][em06][em06][em06]
哎呀是啊 被你看出来了[em06]
语文没有叫你 什么叫 夸张吗?
[em06][em06][em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
色狼会不会在圆月是变成人狼啊`~!!!![em06]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-5-11 20:50:00的发言:
色狼会不会在圆月是变成人狼啊`~!!!![em06]
人狼难说  狼人到有可能
[em06]
冷`````````````````````````````````````````````
[em41]

为什么
究竟是为什么
色狼为什么不色我呢,我怎么就从来没有遇过呢

[em06][em06][em08]
欣欣向荣荣告白
以下是引用涝屎在2007-5-11 21:59:00的发言:

为什么
究竟是为什么
色狼为什么不色我呢,我怎么就从来没有遇过呢

[em06][em06][em08]
你那么想人色啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
以下是引用杰少JJXX在2007-5-11 22:13:00的发言:
你那么想人色啊?
[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈,可能是认为生好才会被色吧...
哈哈...
如果我变成回忆..
                   哈哈~~我有看到啊~~那个色狼穿件粉色衬衫耶~
[em06]
貌似你很开心
I Luv Negga
痛打色狼

[em01][em01]
以下是引用憧沁未泯在2007-5-19 22:18:00的发言:
貌似你很开心

是啊   哈哈 从来没有见过啊
所以开心啊
[em06]
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-5-20 15:11:00的发言:
是啊   哈哈 从来没有见过啊
所以开心啊
[em06]
跟人一样,只是掉到调色桶了和圆夜时变成人狼而已,最后变色狼~~!!!
[em06]